• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

안면윤곽/지방 포럼

- 안면윤곽 뼈성형 : 사각턱/V라인(앞턱)/옆광대/45도광대/돌출입/양악
- 안면윤곽 지방성형 : 이중턱,심부볼 지방흡입/무턱 지방이식
[광대]

무턱 고민, 광대 키우는 법

jj 2006-05-17 (수) 04:01 18년전 1598
전 광대가 좀 있었으면 좋겠거든요.
가로폭은 작은데, 세로폭은 정상이고 그래서 얼굴이 길어보이는 것 같아요.
앞에서 봤을 때 광대가 있으면 얼굴이 짧아 보일테고,
옆에서 봐도 입체감 있어 보이잖아요.
질문 1.
이런 광대 교정은 지방 주입이 해결책인가요?
다른 방법도 있나요?
지방 넣으면 나이 들어서 축축 쳐질 것 같은 불안감에 -.-;;

질문 2.
턱을 손 보면 얼굴이 정말 길어보이나요?
길어보이긴 할 꺼 같긴 한데..
정말 고민이거든요.

얼굴이 안 그래도 긴 편에
얼굴이 길어 보이면 나이 들어보이잖아요.
질문 3.
턱 키우는 방법은 지방이나 보형물 주입, 턱 뼈를 앞으로 빼는 것 크게 두가지인가요?

옆라인이 이마와 광대, 코와 턱이 조화롭게 나오면
그렇게 예뻐보일수가 없던데 말이죠 ㅜ.ㅜ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,458,023
2,499,945
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 0건
hi