• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

안면윤곽/지방 포럼

- 안면윤곽 뼈성형 : 사각턱/V라인(앞턱)/옆광대/45도광대/돌출입/양악
- 안면윤곽 지방성형 : 이중턱,심부볼 지방흡입/무턱 지방이식
[]

제가 재수생인데요,,, 너무 한건가요??

대박성공 2006-05-16 (화) 19:06 18년전 1314
재수생인데, 이뻐지고 싶은 마음에... 요즘엔 공부도 안되고 , ㅁㅣ치겠습니다..^^
재수하는 친구들은 다 공부하고 있을텐데,,,,,
부모님을 생각해서도 이러면 안되는데, 아시죠...
여자라면 이뻐지고 싶은 마음,,,,,
님들은 수능 끝나고 하면 되지 않냐고 하시겠지만.
미대 갈려해서 미술 실기 해야하거든요...

그니까,,, 만약 한다면 시기는 지금인데,,,,ㅠㅠㅠㅠ
하면 어느정도 공부 못할까요??

하신분들 제발 도와주세요... 저 맨날 이 사이트나 기웃거리고, 재수생으로서 정말 저가 너무 싫으네요...

근데 너무 이뻐지고 싶어요ㅠㅠㅠㅠ

실상 얼굴이 뭐 완전 사각은 아니지만, 솔직히 귀밑이 넙대대 하신하거든요...

요즘엔 부작용같은거 없나요??
하면 다들 만족하세요... 안한것보다는 다 이쁜 얼굴형 나오죠?? 제발 도와주세요....^^

그리구,,, 번거로우 시겠지만, 어디병원이 제일 괜찮은지 쪽지로좀 보내주세요.... 이니셜 잘 모르거든요,,, 그니까 그냥 공개로좀 보내주세요...부탁드릴께요...
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,506,855
2,017,063
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 0건
hi