• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

안면윤곽/지방 포럼

- 안면윤곽 뼈성형 : 사각턱/V라인(앞턱)/옆광대/45도광대/돌출입/양악
- 안면윤곽 지방성형 : 이중턱,심부볼 지방흡입/무턱 지방이식
[]

근육뭉침...

토끼1111 2006-05-15 (월) 11:47 18년전 2526
제가 턱수술을 했는데요..(절개해서 실리콘 삽입)
그런데 왼쪽 턱에(턱 중간부분에서 5~6센티 좀 떨어진부분에 근육이 심하게 뭉쳐서 동그렇게 덩어리져서 툭~ 튀어나온게 풀리지가 않네요..
가만히 있어서도 아프고 말하거나 고개를 움직이면 많이 아픈데... 왜 여기에 근육이 뭉치는지.. 에효~
아직 수술하고나서 근육들도 적응이 안되나봐요 ㅋㅋ
수술은 잘돼는데 다른분들한테 나타나지 않는 증상이 자꾸 나타나서 걱정이에요..
시간이 약이다 생각하고 기다리고 있는데요..
근육 뭉친거 어떻게하면 잘 풀리는지 아시는분 계세요?
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

415,115
2,005,634
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 0건
hi