• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

안면윤곽/지방 포럼

- 안면윤곽 뼈성형 : 사각턱/V라인(앞턱)/옆광대/45도광대/돌출입/양악
- 안면윤곽 지방성형 : 이중턱,심부볼 지방흡입/무턱 지방이식
[지방성형]

지방이식 후 재수술하신 분 혹시 계신가요?

뿌쀼 2018-07-20 (금) 17:37 5년전 519
지방이식 후에 허벅지가 패였어요 ㅠㅠ 너무 속상한데

얼굴을 보면 너무 예뻐요......... ㅠㅠ ..........그런데 살이 계속 빠져서 한 번 더 하고 싶거든요

그런데 원래 했던 부위에서 지방 채취해야 다리 모양이 변형되지 않을거 같은데 그러면 허벅지가 또 패이잖아요?

얼마만큼 더 패일지 몰라서 무섭고 또 병원에서 지방이 부족해서 얼마 채취 못할 수도 있다고 하는데

얼마 못할 정도로 지방을 빼면 허벅지가 아주 푹 파일까요???

지금은 넙덕해요 아주 평평!!! 원래 동그스름하게 이쁘잖아요?? 저는 지금 평평해요....

후기보면 지방 뺀거 티도 안난다는데 ㅠㅠ 저는 왜.....

다른 분들 후기보면 지방이식해도 그냥 하기 전보다 조금 보기 좋은 정도로만 남아 있다고 하시는데..........

쌍수처럼 유지되는게 아니라 계속 고민되고 무서워요 ㅠㅠ 조언 해주실 분 없을까요??
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,719,282
2,150,252
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 2건
페브리즈얌 2018-07-20 (금) 18:26 5년전 신고 주소
1번만 맞으신건가요?저도 1차 맞은지 삼주차 되어 가는데 점점 이마가 낮아지고있어욮..다행이 3차까지 미리 결재 해놨는데..글구 엉덩이 밑살이 생착률이 제일 높아서 거기서 뽑는거 아닌가요?다른 부위도 되나요??

뿌쀼 작성자 2018-07-20 (금) 18:41 5년전 신고 주소
[@페브리즈얌]  저는 1차만 맞앗어요, 1차만 했을 때 너무 많이 넣어서 더 넣기 무서웠거든요ㅠㅠ
엉밑살이 생착률이 젤 좋다는 말은 처음 들어요 저는 그냥 허벅지가 잘 된다는 정돋로 알고 있어요
의사선생님이 해주신 말은 아니고 제가 막 구글링 했을 때 허벅지에는 지방세포가 성인이 되고 나사도 증식이 된다고 하더라구요 복부는 그렇지 않고 살이 찌면 지방세포의 크기 자체가 커지는거고 그래서 저는 허벅지가 잘되나보다 정도로 생각했어요, 어디까지나 제 생각이에요ㅎㅎ
hi