• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

안면윤곽/지방 포럼

- 안면윤곽 뼈성형 : 사각턱/V라인(앞턱)/옆광대/45도광대/돌출입/양악
- 안면윤곽 지방성형 : 이중턱,심부볼 지방흡입/무턱 지방이식
[안면윤곽]

디에이 이상우 원장님한테 수술하신분 있나요?

뚜룹뚜 2018-07-20 (금) 03:48 5년전 5229
여기 원래 ct사진 안 보고 얼굴도 안 만져보고 상담하나요? ..
실장 말에 넘어가서 검사까지 마치고 예약금 10만원 걸고 왔는데 돌이켜보니 후회되고 불안하네요.
환불 받고 싶어요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
원래 상담이 이렇게 빨리 끝나는지.....아오
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

747,110
2,434,103
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 16건
노노시 2018-07-20 (금) 10:46 5년전 신고 주소
상담에는안찍는경우도 많더라구요... 수술전에는 신경선봐야하고그래서 꼭찍어야하지만요
전 디에이도 괜찮앗는데 망설여지시면 수술날짜 좀미뤄서 다른곳 상담 돌아보세요
엘라이야 2018-07-20 (금) 14:36 5년전 신고 주소
원장님 좀 무뚝뚝한 느낌은 드는데 실력은 있으신 분이라 괜찮으실거에요. 저도 거기서 수술했는데 잘됐어요 고민되시면 재상담 다녀오세요

no1 2018-09-24 (월) 01:25 5년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
투썹 2018-07-20 (금) 15:33 5년전 신고 주소
ㄷㅇㅇ 이상우원장님 괜찮다곤 들었는데 상담받을때 씨티.. 안찍었나요? 뼈수술은 기본이 씨티인데 ㅠㅠ 환불 되시려나 모르겠네요; ㅠ ㅠ

뚜룹뚜 작성자 2018-07-20 (금) 15:40 5년전 신고 주소
ct 찍었는데 ct확인을 안 하시더라고요; 걍 사진이랑 눈으로만 보고요. 얼굴살도 안 만져보는...?!
레샤 2018-07-20 (금) 18:07 5년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
쉬매료 2018-07-21 (토) 04:58 5년전 신고 주소
뷰에서 페닥하다가 나왓죠 실력은 있는걸로 압니다
KKkkk 2018-07-21 (토) 17:47 5년전 신고 주소
헐.. 예약금 환불받으세요
근데 검사해서 예약금 환불안되는거 아니예여?
이니현 2018-07-21 (토) 21:36 5년전 신고 주소
여기말고 고려해본 다른병원은 없으셨나요??
욜로로 2018-07-22 (일) 19:12 5년전 신고 주소
그분 안면윤곽 엄청 잘하는걸로 유명하신분 아닌가요??
송송이랑 2018-08-08 (수) 00:15 5년전 신고 주소
전 효과가 미비했네요..

no1 2018-09-24 (월) 01:26 5년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
청순한 2018-12-08 (토) 19:25 5년전 신고 주소
솔직히 나도...
jds 2019-09-11 (수) 19:13 4년전 신고 주소
시티는 수술 전에 확인하세요. 수술방에 들어가면 시티 벽에 쫙 붙힙니다. 저 이상우 원장님한테 수술 받았고 매우 만족해요. 단 원래 뼈가 좀 있어야 효과를 보실 거에요. 부작용 안생기게 무리하지 않은 수술, 자연스러움 추구하세요. 저는 무지 뼈가 크지 않았지만 얼굴 살이 없고 각진 얼굴이었어요. 지금은 갸름이가 되었네요. 이벤트 가격 적용 안되서 좀 비쌌지만 다시 해도 이원장님한테 갑니다. 무뚜뚝하고 상담 간단해요. 그분 스타일이 엄청 설명 많이 하는 분이 아니에요. 하지만 꽤 자상하고 스윗하답니다. 수술하고 4번 정도 뵈었어요. 늘 웃어주셨고. ㅎㅎ

베비묘 2019-09-11 (수) 20:36 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

이대생 2020-01-08 (수) 13:17 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hi