• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

안면윤곽/지방 포럼

- 안면윤곽 뼈성형 : 사각턱/V라인(앞턱)/옆광대/45도광대/돌출입/양악
- 안면윤곽 지방성형 : 이중턱,심부볼 지방흡입/무턱 지방이식
[비대칭]

안면근육비대칭은 보톡스 말고는 방법이 없나요?

초코인간 2006-05-13 (토) 21:15 18년전 2960
제가..심합니다. 비대칭이..
사각은아니구요..
오히려 턱이 짧고 없는 편인데..오른쪽 턱이 심하게 더 넓어요. 거의 1.5배입니다.
턱이 없는 편이라 그런지 사람들이 다 알아보구요.
사진..너무 이상하게 나옵니다.
너무 심해서 양악수술을 해야하나 고민하고 그랬어요..
사람들이 지적만 안 해도 참고 살겠는데..
다들 알아보고 지적할 정도니 얼마나 심하겠어요.
그런데 얼마전에 교정 하느라 교정 전에 검사했는데
뼈에는 아무 비대칭 증상이 없대요. 그 치과는 교정전문치과라 뭐 이런거에 관심도 없고..물어봐도 잘 모르구요.
뼈문제가 아니라면 근육 문제인데요.
그런데..보톡스는 안 받는 사람도 있고, 주기적으로 계속 맞아야하는 것도 걸리구요, 가뜩이나 교정 때문에 볼살 빠지는데 보톡스 맞음 볼살 빠지는 경우도 많다 해서 꺼려집니다. 그냥 한번에 근육을 없애고 싶은데..
이건 어떤 방법이 전혀 없는건가요?
다들 안면윤곽술-하면 뼈를 깎는 수술후기만 많아서요.
고주파는 아직 확실치 않은 시술이고, 다들 말리시구요.
도와주세요..정말 답답합니다. ㅠㅠ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,812,077
483,351
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 1건
sarah6612 2006-05-14 (일) 23:05 18년전 신고 주소
교근 축소술이라고 근육을 없애는 수술? 그럴꺼에요. 한번 알아보세요~
근데 무지 아프데요 ㅡㅡ;
hi