• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

안면윤곽/지방 포럼

- 안면윤곽 뼈성형 : 사각턱/V라인(앞턱)/옆광대/45도광대/돌출입/양악
- 안면윤곽 지방성형 : 이중턱,심부볼 지방흡입/무턱 지방이식
[광대]

턱 광대~ 질문입니다.제발 답변 부탁!!!!

이뻐지고파 2006-05-12 (금) 15:27 18년전 1442
턱 광대 수술 해보신분~
얼마 후에 회사에 출근할 수 있는지요?
한달 정도면 괜찮은지;;;
한달 정도 시간을 낼 수 있는데 괜찮은 건지 싶네요~

그리고 볼처짐에 관한 것인데;;
볼처짐은 다 오는 것인가요?? ㅜ
저는 볼, 얼굴에 살도 많고 통통한 편인데
어찌해야하나요? 엉엉ㅠ0ㅠ
두피는 머리 숱이 적어서 바람에 날림
흉터가 다 보일 것이라고 입안 절개를 해야한다는 데
어느 병원에서는 분명이 볼처짐 있을 것이라고
수술 후에 피부 땡기는 수술도 같이 해야 한다고 하고
어느 병원에서는 없을 것이라고 하는데
이거 누구 말을 믿어애 할지 ㅠ0ㅠ

혹시 턱, 광대 병원 정보도 부탁드립니다.
감사해요^^
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 4건
베아르 2006-05-12 (금) 22:54 18년전 신고 주소
제가 상담다니면서 알게된 볼처짐은 얼굴살과는 관계없이 필요한부분만 뼈와
근육을 박리하고 뼈를 단단히 안정적으로 고정시키면 볼처짐은 없을 것같아요.
볼쳐짐이 뼈가 고정이 잘안되서 내려오거나 뼈에 붙은 근육이 내려오는거라고
하더라구요. 그래서 병원선택이 중요할 것 같아요. 이론은 잘알고 있는데 그렇게 안전하고 효과적으로 내 얼굴을 맡길 수 있는 병원을 아직 결정을 못한거죠
핑키걸 2006-05-13 (토) 01:32 18년전 신고 주소
한달이면 일상생활 충분히 하실수 있을꺼에요
전 일주일 휴가 빼고 수술하는데요 모 하하하^^;;;
갠차가 있긴하지만 수술만 잘된다면 한달정돈 거뜬하지 않을까 십네요
이뻐지고파 작성자 2006-05-13 (토) 19:32 18년전 신고 주소
베아르님, 쪽지 확인해주세요~ 핑키걸님 감사해요~^^
likemyself 2006-05-18 (목) 17:05 18년전 신고 주소
저는 턱,광대 수술한지 오늘로 10일 됬는데염..~30일이면 충분할꺼 같네여~
지금 열심히 붓기뺴는데 열중하느라 하루에 물을 2리터를 먹느라힘들지만요~^^: 온찜질하고 그러니까..조금씩 빠지는게 눈으로 보여염~
걱정말고~ 수술하세염~^^
hi