• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

안면윤곽/지방 포럼

- 안면윤곽 뼈성형 : 사각턱/V라인(앞턱)/옆광대/45도광대/돌출입/양악
- 안면윤곽 지방성형 : 이중턱,심부볼 지방흡입/무턱 지방이식
[지방성형]

무턱인데요 요즘 보형물대신 지방을 삽입한다는데

펑키벱베 2006-05-09 (화) 22:41 18년전 1823
효과가 있나요?
보형물은 실리를 마니 넣던데 부작용땜시..지방으로 변경햇나봐여...지방은...부작용이나 기타 위험부담은 없나요?
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,682,608
417,351
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 3건
캬캬캬 2006-05-10 (수) 09:45 18년전 신고 주소
무턱이 심하지 않으신가보죠? 지방은 부작용 면에선 실리보다 낫겠지만 또 실리는 모양이 영구적인데 비해 지방은 빨리 빠져버릴 가능성이 있다죠.
에비뉴 2006-05-10 (수) 10:40 18년전 신고 주소
저두 무턱을 실리로 했거든요,,,
부작용은 없구요,,,처음엔 좀 고생했는데...다들 사각턱 수술한 줄 알더라구요,,,지방은...마니 빠지고 별 효과를 못본답니다...
☆와일드카드☆ 2006-05-11 (목) 15:36 18년전 신고 주소
지방으로 하면 돈아까워요~~!

hi