• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

안면윤곽/지방 포럼

- 안면윤곽 뼈성형 : 사각턱/V라인(앞턱)/옆광대/45도광대/돌출입/양악
- 안면윤곽 지방성형 : 이중턱,심부볼 지방흡입/무턱 지방이식
[지방성형]

수술후 어떻게 씻으셨나요

뱃살개쩖 2018-07-17 (화) 02:13 5년전 582
얼굴지방이식이랑 코랑 고치면 아예 씻는거는 포기해야되나요...

미용실에서 돈내고 감는건 괜찮겠죠?

벌써부터 씻는게 걱정이에요

다른분들은 어떻게 씻으셨나요

여름이라 끈적거릴텐데  ..허벅지지방빼서 다리에서 물 묻으면 안되고 ㅠ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,510,584
2,028,424
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 6건
가궁둥 2018-07-17 (화) 10:53 5년전 신고 주소
저는 어느정도는 숙여도 된다길래 3일차에 붕대풀고 다리는 서고
허리만 조금 숙여서 최대한 물안들어가게 조심해서 했어용
수술방법에따라서 차이는있을꺼같아요!
저는 붕대풀고나서 그상태로 미용실가기에는 몰골이 너무...심한거같아서ㅠㅠㅠㅠ
쉬매료 2018-07-18 (수) 06:18 5년전 신고 주소
그냥 한동안 씻지마세요
콩키콩키 2018-07-19 (목) 12:26 5년전 신고 주소
안전하게 며칠 안 씻고 간호사가 씻어도 ㅇㅋ 하면 씻으세요
페브리즈얌 2018-07-20 (금) 18:34 5년전 신고 주소
며칠은 참고 밖에 나갔다 왔을때는 클렌징 티슈로 얼굴 닦았어여ㅠㅠ 지방이식이랑 쌍수절개랑 같이했는데 이주는 앞으로 고개 숙이기가 힘들던데요ㅠㅠ  샴푸 저렴한 미용실에서 머리 감는게 최고에요
몽그리 2018-07-20 (금) 21:49 5년전 신고 주소
물티슈로 슥슥..
눈사람 2018-07-27 (금) 08:48 5년전 신고 주소
저는 그냥 3일동안 안씻은..
hi