• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

안면윤곽/지방 포럼

- 안면윤곽 뼈성형 : 사각턱/V라인(앞턱)/옆광대/45도광대/돌출입/양악
- 안면윤곽 지방성형 : 이중턱,심부볼 지방흡입/무턱 지방이식
[지방성형]

풀페이스 지방

qwe139 2018-07-16 (월) 18:00 5년전 498
유지기간은 어느정도될까요?
비용이 저렴한건 아닌데.. 금방 빠질까봐 걱정돼요 ㅠㅠ
해보신분 있으면 만족하시는지, 유지기간은 어느정도되는지 공유해주세요
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

843,672
2,583,839
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 7건
서화이야기 2018-07-17 (화) 03:19 5년전 신고 주소
유지기간은 병원에서는 반영구라고 하는데 사람들말론 5~6년이라고 하네요
전 풀페이스 지방이식 한지 1년정도 지났는데 생착이 잘된편이라 매우 만족해요
2차금액까지 냈었는데 1차만  받은 상태에서 봉긋하고 자연스럽길래 2차까지 하면 빵빵해져서 성괴처럼 보일까봐 2차는 받지 않았습니다
그리고 1차보단 2차가 생착이 더 잘된다고 알고 있어요.

이이잉양 2018-07-17 (화) 10:09 5년전 신고 주소
[@서화이야기]  지방이식 팔자주름에도 효과 많이보셨나요?

GK 2018-09-09 (일) 12:22 5년전 신고 주소
[@서화이야기]    어디서햇는지알수있을까요 부럽습니다 유
순심맘 2018-07-20 (금) 00:41 5년전 신고 주소
풀페이스 두번했는데 생각보다 오래안가고
지방이처지는게아니라  피부가늘어지면서 지방이 같이 처져요 하지마세요!

GK 2018-09-09 (일) 12:21 5년전 신고 주소
[@순심맘]  얼마나 지나야 처진게 느껴지시ㅏㄴ용
민댕이이이 2018-08-05 (일) 09:49 5년전 신고 주소
저는 2차까지 했고 2년지났는데 빠지긴했는데 하기전보다는 나아용

GK 2018-09-09 (일) 12:21 5년전 신고 주소
[@민댕이이이]  정보좀 부탁드려용 ~~
hi