• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

안면윤곽/지방 포럼

- 안면윤곽 뼈성형 : 사각턱/V라인(앞턱)/옆광대/45도광대/돌출입/양악
- 안면윤곽 지방성형 : 이중턱,심부볼 지방흡입/무턱 지방이식
[사각]

ㄹㅈ에서 하신분 안계신가요?

밍수니 2018-07-16 (월) 04:00 5년전 1032
저 강남 ㄹㅈ에 원피스사각턱 예약잡고왔는데 다들 ㄴㅈㅎ이나 ㄱㄹㅎ 가시나보네요.....ㄴㅈㅎ은 상담받기도 오래걸리더라구요 ㄹㅈ이 대형병원이긴한데 원장님 상담이 괜찮아서 거기로 골랐는데 거기서 받아보신분 안계신가요?ㅠ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,384,436
229,457
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 10건
ksy1948 2018-07-16 (월) 08:55 5년전 신고 주소
저라면 ㄱㄹㅎ 갈듯..

밍수니 작성자 2018-07-16 (월) 11:20 5년전 신고 주소
[@ksy1948] 쓰신글 보니까 ㄱㄹㅎ 추천 많이 하셨던데 이유가 있나요~?
nimonimo 2018-07-16 (월) 15:18 5년전 신고 주소
ㄴㅈㅎ아니면 ㄱㄹㅎ 많이 가시더라구요 두병원다 안전하고 라인 효과적으로 잘 나온단 소리가 많아서 그런거 같아요
저두 ㄹㅈ는 저도 들어봤는데 오원장님? 그분 많이 찾으시는건 봤어요 근데 후기를 많이 못봐서ㅠ 여기서 하시는건가요ㅠ 비용 쎈편이에요?
꽃에덴 2018-07-18 (수) 14:15 5년전 신고 주소
윤곽으로는 ㄱㄹㅎ ㄴㅈㅎ 많이 가는것 같아요
레몬22 2018-07-19 (목) 19:21 5년전 신고 주소
저 오늘 거기 상담 받고왔는데 실장이랑 원장이 친절하게 해주시고 상담 마음에 든다고 생각했는데 평이 별루 인가용?  ㅠㅠ
조술또 2018-07-22 (일) 04:54 5년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

레몬22 2018-07-22 (일) 19:22 5년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

조술또 2018-07-23 (월) 10:17 5년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

레몬22 2018-07-23 (월) 14:39 5년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
힝화이팅하자 2018-08-07 (화) 04:43 5년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hi