• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

안면윤곽/지방 포럼

- 안면윤곽 뼈성형 : 사각턱/V라인(앞턱)/옆광대/45도광대/돌출입/양악
- 안면윤곽 지방성형 : 이중턱,심부볼 지방흡입/무턱 지방이식
[광대]

광대와 턱..비용이?

우유한컵 2006-05-09 (화) 00:04 18년전 1679

어느정도인가요?

전 턱 400정도인줄 알고 있었는데...500~600이라고 하더라구요.

또 어떤 분은 광대 턱다해서 600주셨다는 분도 있고...

두개 해서 1000만원 정도의 비용이 드나 보네요..ㅠㅠ

아놔..
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,812,077
2,202,841
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 5건
캬캬캬 2006-05-09 (화) 01:13 18년전 신고 주소
광대 턱 모두 해서 6백인면 저렴하긴 하지만 그렇게 저렴한 곳은 좀 피하는게 좋아요. 물론 이 말은 비싸다고 꼭 좋다는 말은 아닙니다. 2개하신다면 1천만원 정도 금액은 예상하셔야죠...
우유한컵 작성자 2006-05-09 (화) 16:39 18년전 신고 주소
하이 캬캬캬님이..역시나 답변주셨네요..감사해요~^-^
우유한컵 작성자 2006-05-09 (화) 16:40 18년전 신고 주소
아놔..그거 비싼 수술이군요....잘 몰랐어요.
sarah6612 2006-05-10 (수) 21:00 18년전 신고 주소
ㅅ ㅁ 은 1300이라고 하더라구요~ 수술방법에 따라 가격이 다르던데... 광대 두피절개, 사각턱 입안절개할때 어려운수술? 의사의 능력이 요구되는 수술이고, 그래서 비싼거같아요~
로마다인 2006-05-13 (토) 09:52 18년전 신고 주소
전 ㄱ ㄹ ㅎ 에서 두개해서 800줬어용... 900인데 두개하면 좀씩할인해서 800~
hi