• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

안면윤곽/지방 포럼

- 안면윤곽 뼈성형 : 사각턱/V라인(앞턱)/옆광대/45도광대/돌출입/양악
- 안면윤곽 지방성형 : 이중턱,심부볼 지방흡입/무턱 지방이식
[]

지방주입 수술비 궁금해요.

초코 2005-02-06 (일) 13:49 19년전 2640
저는 볼에 하고 싶은데요.
광대뼈 기준으로 오른쪽/왼쪽/아래 그리고 팔자주름있는곳 이렇게 볼도 네 군데 정도로 나눠서 수술비를 책정하나요?
수술비용그냥 전화로 볼은 얼마인지 물으면 대략 답해주는게 위에 네군데중에서 한군데 가격인지 모르겠어요.

그리고 저렇게 전체적으로 볼 넣는다면 한쪽에 50미리 정도 넣을까요?
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 3건
신디 2005-02-06 (일) 21:13 19년전 신고 주소
얼마를 넣는가는..의사샘이 결정하시죠.글구..가격은 전체하면 깍아주실듯
드림 2005-02-07 (월) 00:27 19년전 신고 주소
초코님...정말 할의사가 있다면...싼곳에서상담해보세요,,,그리고 후기좀..??
초코 작성자 2005-02-07 (월) 08:44 19년전 신고 주소
싼곳이라는 데 가봤는데 저중 두군데만해도 다른 곳과 비슷한 가격이 나오더군요. 비싼곳은 재수술비까지 들어간 가격이었구요.
hi