• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

안면윤곽/지방 포럼

- 안면윤곽 뼈성형 : 사각턱/V라인(앞턱)/옆광대/45도광대/돌출입/양악
- 안면윤곽 지방성형 : 이중턱,심부볼 지방흡입/무턱 지방이식
[지방성형]

지방이식 잘하는 곳 진짜 잘하는 곳 좀 알려주세요. 얼굴 전체요.

Llve 2018-07-14 (토) 04:57 5년전 1000
탑페이스, 티오피 , 드림 송홍식, 이에스 성형외과
제가 현재까지 찾아본 거에요.
제이준, 아이디, 쥬얼리는 구설수나 사고들이 있었던 데라 뺐어요.
해본 분들  계세요?  정보 좀 부탁드립니다. 간절히요.
얼굴이 해골이에요.  눈위 밑 , 볼 다 패이고 울퉁불퉁해서
너무너무 보기 싫어요.  나이가 들다보니 이리 변했네요. ㅠㅠ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,459,254
196,863
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 3건
Cupid 2018-07-15 (일) 11:27 5년전 신고 주소
제가 아는 병원 중에 ㅍㄹㅅ 성형외과 있어요
요구르트조아 2018-07-16 (월) 17:00 5년전 신고 주소
쁘아뜨요
순심맘 2018-07-20 (금) 00:42 5년전 신고 주소
지방은 넣는건 쉬워도 빼는건 더힘듭니다
잘생각해보고 결정하세요
hi