• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

안면윤곽/지방 포럼

- 안면윤곽 뼈성형 : 사각턱/V라인(앞턱)/옆광대/45도광대/돌출입/양악
- 안면윤곽 지방성형 : 이중턱,심부볼 지방흡입/무턱 지방이식
[]

수술 날짜 잡혔어요 ㅜ.ㅜ

핑키걸 2006-05-08 (월) 21:57 18년전 1606
날짜 드뎌 잡혔습니다 18일 기대반 설레임반...
날짜가 더디게 가는것 같아요...맘먹었을때 후딱 일
치고 마는게 제 성격인지라..
수술병원은 아시는것처럼 곰세마리님 하신 ㅅㅈㅇ 에
서 해요..
여기서 만난 회원분이랑 같이 이틀차이로 하는데..
제가 사정상..이틀뒤에 하네요..ㅜ.ㅜ
아떨려요...
이뻐 지겠죠?? 성형은 첨이라서 아무도 모르게
한다는 모토로 여기분들 아니면 아무도 몰라 어따 하소연에 고민 털어놀때가 없네요.. 외로버...
제가 후딱?? ^^;; 해치워서 이뿌게 휘날리며 후기랑
사진 날릴께요 가뜩이나 숟가락 몸매라 놀림 받는데
붓기의 압박이 절 겁나게 하지만.... ㅡㅡ;; 머리만 커요 ㅋ
(지금도 사탕먹고 있냐고 하는 정도의 얼굴 볼쌀...
ㅜ'ㅜ 걱정돼... ㅋㅋ)
하하 ^^;; 괜찮아~~ 잘 될꺼야~~ 산뜻한 하루~~
월드컵도 치뤘는데 할 쑤 있떠 !! (먼 상관? ㅡㅡ+ )
하하...하기전에 맘부터 다잡아야 될뜻 이러다 심장고장
날꺼 같아요... 두근두근.... ㅜ.ㅜ 난 작은마음이
아니란 말야~!!! ㅡㅡ;;
혹시 하신분들 붓기빼는 노하우나.. 실수할수 있는
것들 알려주심 좋켔어요 *^^*
다들 이뻐 집시다 ~!!!
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

792,915
2,105,479
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 7건
곰 세마리 2006-05-08 (월) 22:01 18년전 신고 주소
님 하시는군요^^ 턱,광대 둘다 하시기로 하셨나요? 저도 아무도 모르게 한다고
얼마나 맘고생 했는지...ㅠ_ㅠ 아마 여기들어와서 후기도 쓰고 사람들이랑
쪽지도 주고 받는게 아마 큰힘이 될듯..^^ 수술후 지내는 곳은 어디세요?
집에서 지내시나요?? 아님 숙소?? 어째든 수술 잘 되면 좋겠네요^^
핑키걸 작성자 2006-05-08 (월) 22:05 18년전 신고 주소
나의 정신적 지주 꼼님... ㅜ.ㅜ
하루하루가 피말리는 전쟁같아요... 나중에 번호 쩍으로 날릴께요..
님두 날려주삼 ^^;; 위로받을꼬얏!!! ^^;;
베아르 2006-05-08 (월) 22:16 18년전 신고 주소
수술 잘되시길 바랄께요. 날짜 잡으셨다니 부럽네요. 호박즙이나 수술후 먹을 것도 사놓으시고 수술준비 잘하세요. 저도 수술이 두렵지만 그간 겪은 맘고생이랑 컴플렉스 생각하면서 견뎌보려구요. 화이팅입니다^^
캬캬캬 2006-05-09 (화) 01:07 18년전 신고 주소
수술 결정되셨군요^^
붓기빼는 노하우는...ㅎㅎ 많이 움직이심이 도움이 되구요.
찜질도 도움이 되지만 결정적인 건 시간이랍니다.
시간이 약이란 말이 붓기엔 진리예요^^
sarah6612 2006-05-09 (화) 07:22 18년전 신고 주소
와~ 수술하시는군요. 저도 시간이 점점 다가오니 떨리기도하고...음...그래도 부러워요. 저도 빨리 하고 싶은데, 시간적인 여유가 6월중순밖엔 안되니, 다른일들이 손에 안잡혀요. 요즘 정신이 딴데 있는 사람같아요 ^^; 수술 잘되시길 기도드릴께요~
핑키걸 작성자 2006-05-09 (화) 08:11 18년전 신고 주소
감사해요 ㅜ.ㅜ 다들....
꼼님 전 지방이라서... 도저히 이얼굴로 집에 못가서리 숙소에서 있으려구요
숙손 제가쓰고싶은만큼 무료로 해주신다네요.. 거기서 여기서 만난 님이랑
같이 붓기쫌 뺄려구. 베아르님 캬캬캬 님 6612님 모두 감솨 합니다..
중복짜증나 2006-05-14 (일) 22:17 18년전 신고 주소
100% 잘될거예여 ㅋㅋ
hi