• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

안면윤곽/지방 포럼

- 안면윤곽 뼈성형 : 사각턱/V라인(앞턱)/옆광대/45도광대/돌출입/양악
- 안면윤곽 지방성형 : 이중턱,심부볼 지방흡입/무턱 지방이식
[]

앞턱하려고 하는데요...

파리의 지붕밑 2006-05-08 (월) 20:44 18년전 1628
턱 ㅈㄱ에서 앞턱할까 생각중인데

혹시 하신분들 계신가요

어떤지...

개턱이다 이런말도 있던데

앞턱은 어떻게 해줄지 감이 안잡히네요

안면전문병원중에서 가장 자연스럽게 하는곳은

어딘가요 이니셜로 알려주면 저 몰라요...

아시는분 꼭 쪽지보내주세요

지긋지긋한 이 얼굴 용기내서 탈출해보고싶어요..

보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,063,002
754,745
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 2건
르재니 2006-05-09 (화) 01:27 18년전 신고 주소
저도 앞턱 예약했는데 님은 언제로 예약하셨나요??????? 먼저 하는 사람이 사진 보여주기로 해요 ㅠ
급해요~~ 2006-05-09 (화) 03:31 18년전 신고 주소
저두 올 거기서 상담받구 왔는데 최소한 5mm에서 1~2mm더 깎을수 있다
하더라구여...그래서 고민중이에여~~확실하게 7m까지 할수이씀
걍 저지르겠는데...그래서 ㅅㅈㅇ이랑ㅂ ㅅㅎ한번 가보려구영...
hi