• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

안면윤곽/지방 포럼

- 안면윤곽 뼈성형 : 사각턱/V라인(앞턱)/옆광대/45도광대/돌출입/양악
- 안면윤곽 지방성형 : 이중턱,심부볼 지방흡입/무턱 지방이식
[광대]

광대~턱~모집~ㅋ

rhaud11 2006-05-08 (월) 18:23 18년전 1806
이런거써도몰르겠네요~~

광대랑턱을할려는대ㅔ요~~

사실한국에서너무가격부담떄문에 포기했어요~~

그래서 ㅌ ㄱ 여기서할려는데요 8.5일날 갈려고요~

아직몇개월남았지만 ~~비행기갑빼고~아텐트비용을 줄이기 위하여 같이가실분찾씁닝당~~

보통 아텐트비용을 100정도주지만 2명이나3이가면 40까지 내릴수있다네요~~

혼자가는것보다는 왠지 덜무섭고~~

저도 며칠간 조사한결가 호평이좋더라고요~~1년 재수술보장도있고~..전 절대 광고하는게아니에요~ㅋ

진짜같이가고싶어서그렇는거에요 ㅋ사실 무서워서 ~~

그리고태국갈까이런생각하시는분들이 있으실지몰르지 가실거면 아텐트 비용을 줄일수있고 좋잖아요~ㅎㅎㅎ

보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

48,342
2,069,669
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 5건
캬캬캬 2006-05-09 (화) 01:12 18년전 신고 주소
좀전에 태국에서 하시고 5개월 지난 지금에도 자꾸 아파서 고통을 겪고 계시는 분의 쪽지를 받았는데요. 한번 찾아가기도 힘든 곳이라 마음고생이 심하신 듯하더군요. 님이 수술받는 현재만 생각지 마시고 혹 나중에 문제가 생기면 거리가 머니 애프터서비스 차원에서 관리도 힘들다는 것을 고려해보셔야 할 거예요.
rhaud11 작성자 2006-05-09 (화) 14:36 18년전 신고 주소
누구요??그분 아이디좀 알려주시면 안될까요~~
수술후 경과는 한국에서 받으면 되지않나요~만약 이상이있다고하면 그 1년 재수술 보장으로 가면되니까요~~태국에서한다고해서꼭부작용이생기는건아니니까..~~
예쁜내코 2006-05-10 (수) 09:46 18년전 신고 주소
저태국에서 가슴하구 코했어요 작년에 결국 둘다 큰돈들여 재수술했구요 .. 재수술보장해준다는거 믿지마세요 ;
rhaud11 작성자 2006-05-11 (목) 00:38 18년전 신고 주소
정말요?태국 어디서하셨는데요/2개병원이있잖아요~1년 후넘으신건아니신지~~병원이름좀알려받을수있을까요~만약그게사실이라면~저도생각좀해보고 다시전화로 상의좀해봐야겠어요~~
rhaud11 작성자 2006-05-11 (목) 00:39 18년전 신고 주소
아그런데 부작용떄문에하신거에요?아니면 불만족?~
hi