• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

안면윤곽/지방 포럼

- 안면윤곽 뼈성형 : 사각턱/V라인(앞턱)/옆광대/45도광대/돌출입/양악
- 안면윤곽 지방성형 : 이중턱,심부볼 지방흡입/무턱 지방이식
[광대]

턱광대..

꿈꾸는 여ㅈF 2006-05-07 (일) 01:45 18년전 1766
그거 하면 얼굴이 작아질수있나요?
전 여자지만 남자얼굴만하거든요.-_ㅡ;
요번에 이마랑 귀족 턱양쪽에 지방주입도 하려고 하는데
그거하면 턱광대만 하는것보단 더 입체적으로 보인다고 하더군요.
근데 저는 작아보이는걸 원하는게 아니라
실질적으로 작은걸 원하거든요!!!여자만하게!!
턱광대..그거 하면 얼굴 작아질수 있나요??
그리고 턱광대 같이 하신분들..
하고나서 확실히 드라마틱한 변화를 느끼셨는지요??

참고로 저는 45도 광대에 엽광대가 아주살짝있고
턱은 그냥 봐줄만합니다..
45도 광대는 효과 많이 볼수있을까요?
저는 얼굴에 삐져나온 부분이 별로 없는데
작아질수있을지 모르겠어요..ㅠㅠㅠ

어떤 말이라도 좋으니
리플좀 달아주세요~!!!
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,479,495
2,286,567
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 7건
힘빼고살자잉 2006-05-07 (일) 02:03 18년전 신고 주소
여기저기 다니면서 성형 후 사진들을 보니까 정말 딴 사람처럼 얼굴형이 완전히 달라지는 건 양악수술인 것 같던데요. 크기가 확 주는 건 물론이고 평면적이던 얼굴이 입체적으로 변해서 완전히 다시 태어나던데... 그런데 양악수술은 워낙 대수술이라... 비용도 비용이고 고생도 엄청난 듯... 턱/광대 수술로는 드라마틱한 효과는 기대하기 어렵지 않나요? 다른 분들??
스카이 2006-05-07 (일) 10:20 18년전 신고 주소
양악수술이 먼가요??
sarah6612 2006-05-07 (일) 13:22 18년전 신고 주소
지금 님의 경우엔 양악수술이 필요한게 아닌것 같은데요. 그리고 광대와 턱을 줄이면 얼굴이 당연히 갸름해지고 작아지죠. 어떻게 그대로 있겠습니까? 턱과 광대수술을 하고 난 후에도 갸름해보이지 않는이유는 입체적인 수술을 하지 못해서 그런것입니다. 평면적으로 깍아내기만 했다는 뜻이죠. 실력이 있는 의사선생님이라면 충분히 턱과 광대 수술만으로도 갸름한 달걀처럼 입체적인 얼굴을 만들 수 있다고 알고 있습니다. 양악수술은 입이 돌출됐거나, 비대칭인경우, 특수한 경우 미용의 목적으로 하는 난이도가 가장 높은 수술입니다. 성형외과에 가셔서 선생님과 충분히 상담 후 본인에 얼굴에 맞는 수술과 수술방법을 찾으세요. 전문가의 상담이 최고입니다.
캬캬캬 2006-05-07 (일) 14:10 18년전 신고 주소
음 안면윤곽에 대한 환상을 가지시면 안되거든요^^
안면윤곽은 지금 얼굴을 약간 보완한다는 측면에서 하는거지
박경림만한 얼굴이 김희선처럼 되는 수술은 결코 아니랍니다.
실제로 얼굴이 작으신 분이 무슨 수술이든지 효과가 짱 좋아요.
얼굴 아니 두상이 원래 크신 분들은 미약한 변화밖에 없답니다.
작아지긴 하지만 그렇게 큰 변화는 사실 없는 것 같아요.
주변사람들이 잘 못알아보는 정도거든요....
이건 제가 수술한 곳이 실력이 없어서가 아니라
원래 안면윤곽이란 그런 수술이기 때문이랍니다.
잘 판단하셔야 할 듯하네요.
캬캬캬 2006-05-07 (일) 14:13 18년전 신고 주소
sasah6612님이 누구나 계란형처럼 만들 수 있다고 하신 의사선생님은
누군지 알고 싶네요^^ 글쎄요...원판불변의 법칙이 성형에도 엄현히
존재한답니다. 얼굴, 두상이 원래 크면 아주 현저하게 작아지진 않아요.
물론 작아지긴 하지만 그렇게 누구나 봐서 확 달라진 걸 알 정도는
결코 아니지요....너무 무리하게 깍고 줄이다간 부작용으로 고생하기
십상이기도 하구요.
sarah6612 2006-05-08 (월) 09:13 18년전 신고 주소
캬캬캬님 !~ 쪽지 드렸습니다 ^^
캬캬캬 2006-05-09 (화) 01:08 18년전 신고 주소
ㅎㅎㅎ쪽지 봤어요. 뭐 선생님이시라면 믿으셔도 되지요...^^
hi