• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

안면윤곽/지방 포럼

- 안면윤곽 뼈성형 : 사각턱/V라인(앞턱)/옆광대/45도광대/돌출입/양악
- 안면윤곽 지방성형 : 이중턱,심부볼 지방흡입/무턱 지방이식
[지방성형]

지방 재수술

리이야 2018-07-10 (화) 07:09 5년전 299
지방이식 하다가 피부가 난리난적이 있어서
쉽사리 선택하지 못하고있어요
저는 신사 ㅈㅇㅈㅇ랑 강남 ㅁㅌㅂ 봤거든요
ㅜㅜㅜ 그전에 작은 병원에서 하는게 안전한거같아
거기도 신사였는데 바로 원장님 상담하고 믿고 했다가
피부에 돈을 수술비용보다 더 썻어요
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 4건
빵미 2018-07-10 (화) 12:39 5년전 신고 주소
저두 지금 지방이식알아보고 있는데요.
..몇년전에 한번하고 이번에 재수술생각중입니다
지방이식도 수술법이 여러가지라 그거알아보는것만으로도 너무 머리가아프네요ㅜ
앞전에 신사여에서. 하셨다고하는데 병원이름좀. 알수있을까요?
애슐리비 2018-07-10 (화) 23:12 5년전 신고 주소
ㅈㅇㅈㅇ는어딘지알겟는데 ㅁㅌㅂ는어디죠
뱃살개쩖 2018-07-17 (화) 01:50 5년전 신고 주소
에 ?? 지방이식하는데 피부가 뒤집어지나요??
뿌쀼 2018-07-20 (금) 16:46 5년전 신고 주소
수술 후에 허벅지가 패이지는 않으셧어요?? 모양이 동일하신가요?
저도 알아보는 중인데 얼굴 잘하는 것도 중요하지만 빼는 것도 예쁘게 빼는 곳 찾고 잇어요 ㅠㅠ
hi