• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

안면윤곽/지방 포럼

- 안면윤곽 뼈성형 : 사각턱/V라인(앞턱)/옆광대/45도광대/돌출입/양악
- 안면윤곽 지방성형 : 이중턱,심부볼 지방흡입/무턱 지방이식
[안면윤곽]

귀뒤사각턱 밑에 패임? 함몰? 사진 봐주세요 ㅠㅠ

욕심내지말자 2018-07-10 (화) 06:54 5년전 2275

반대편은 안그러는데 왼쪽 사각턱 아래가
움직이먼 좀 살이 땡기는? 느낌이 많이 들어서
살펴보니 사각턱아래 함몰? 패임? 처럼 이상한 현상이 보이네요... 수술3주 막 지났어요!!!
혹시 부작용이라면 어떤 부작용일까요?
나아가는 단계의 일시적 현상이라면 언제쯤 괜찮아 질런지...ㅠㅠㅠ
둘다 왼쪽 사진이고요
+ 이쪽이 첫 테이핑제거날(5일) 피고임 현상이 발견되서 짜내고 테이핑 추가로 붙이고 있던(3일) 특이사항이 있긴합니다
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

62,193
2,219,359
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 5건
잉웅 2018-07-10 (화) 09:55 5년전 신고 주소
저도 그쪽이 울퉁불퉁 했었는데 바이오본드 때문일 수 잇어요 살이 재생되는 과정이 피부 전반에 걸쳐 고르기 않기 때문에 부분 부분 패일 수 잇는거죠 3개월 이상은 기다리셔야 하지만 그래두 시티 찍어서 저쪽이 더 많이 깍였는지 한번 확인해 달라하세요

욕심내지말자 작성자 2018-07-10 (화) 18:40 5년전 신고 주소
[@] 바이오 본드라는 명칭을 첨 알게되었네요
병원에 문의하니 바이오 본드가 맞고
잔붓기처럼 3-6개월내 자연치유되나
온찜질과같은 혈액순환을 좋게 하면 도움이 된다네요
뼈는 예쁘게 잘되었다고 합니다
댓글 감사해요
2018-07-10 (화) 10:49 5년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

욕심내지말자 작성자 2018-07-10 (화) 18:42 5년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
아다고 2019-02-12 (화) 21:00 5년전 신고 주소
저는 교근이 많이 절제되서 저러한 형태가 되었어요..ㅠㅠ 예쁘게 잘 자리잡았기를 바라네요~~!!
hi