• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

안면윤곽/지방 포럼

- 안면윤곽 뼈성형 : 사각턱/V라인(앞턱)/옆광대/45도광대/돌출입/양악
- 안면윤곽 지방성형 : 이중턱,심부볼 지방흡입/무턱 지방이식
[지방성형]

지방이식 생착률

이쁜코쟁이 2006-05-04 (목) 19:29 18년전 2587
생착률 적어서 시간지나면 거의 원상태로 돌아간다고
하시는데.. 그럼 돈만 날리는건가여?? ㅠㅠ
관자, 이마, 볼 할려고 생각중인데 돈을 모아서 해야하는
형편이라 ㅋㅋㅋ;;
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,550,245
949,190
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 10건
작전은이미시작 2006-05-04 (목) 19:38 18년전 신고 주소
진짜 이에 관한 정보를 알기가 힘드네요. 지방 이식한지 한 7개월이나 1년 지난 사람의 말을 듣고 싶어요. 정말 많이 남았는지.. 전 학생이라 아르바이트로 돈모아서 하려고 하는데.... 여러분들 체험담좀 올려주세요!!
키레이은 2006-05-04 (목) 19:47 18년전 신고 주소
전 10개월 됐는데요 남아있습니다. 사람에 따라 다르지만요 완전히 없어져서 원상태로 돌아가지 않습니다. 1,2차 정도하면 남아있을 겁니다.
우유한컵 2006-05-05 (금) 15:03 18년전 신고 주소
키레이은님..만족하시나요? 어떤분은 3개월되니 다 빠졌다고 하던데..ㅠㅠ
캬캬캬 2006-05-05 (금) 15:06 18년전 신고 주소
지방생착은 사람체질에 따라 또 시술방법에 따라 생착률이 무지 차이가 있나보더군요. 저 같은 경우는 관자놀이에만 지방이식했는데 지금 5개월이 다 되려하는데(9일이면 5개월) 아주 많이 남아있거든요. 선생님께서 지방이식생착률을 높이기 위해 방법을 달리하셨다 하시더니 정말 오래 가더군요. 전 관자가 무지 많이 꺼져있었고 또 몸도 마른 편이라 금방 빠지는 거 아닌가 걱정했는데 방법이 달라서 그런가 암튼 오래갑니다... 하지만 지방이식은 영원한 건 아니라고도 하더군요...시간이 더 지나면 어떻게 될지 뭐 혹 그때도 궁금하신 분들이 계시면 알려드릴께요^^
키레이은 2006-05-06 (토) 11:46 18년전 신고 주소
캬캬캬님 병원에선 영원한거라고 밀을 하잖아요 생착하고나면 반영구적으로 간다고 하던데 캬캬캬님은 어느정도 간다고 알고계신가요 궁굼해서요 생착한 지방이 시간이 지나면 빠진단 말씀이세요?
우유한컵 2006-05-06 (토) 22:52 18년전 신고 주소
캬캬캬님은 어디서 하셨나요?
쪽지로 정보 부탁드려도 될까요? 캬캬캬님은 정말 설명을 잘해주시는것같아요.
가끔 리플 글을 보면 저도 읽으면서 어느새 고개를 끄덕끄덕 하고 있더군요~
Notice 2006-05-07 (일) 00:21 18년전 신고 주소
저도 지방이식생착률 진짜 궁금해요 글좀읽어보면 제가 정보얻고 다닐때까지만해도 다빠진다 돈지X이다 어쩐다 했던거같은데 요새는 많이 좋아졌나봐여 캬캬캬님 ~ 저도 정보좀 얻고싶어영~^0^
스카이 2006-05-07 (일) 10:22 18년전 신고 주소
.. 저만 너무 마니 한거네요.. 전 지방 두번이나 뽑고 얼굴에 다섯번이나 주입했는데.. 전 실질적으로 턱광대때문에 한거거든요. 하고나서는 사람들이 볼살 보라면서 별명이 "볼"일 정도로 볼이 통통해요, 지금도 글코요, 하긴 다섯번이나 주입햇는데 당연한거죠 머... ㅋ 결국 전 지금 턱광대 수술 했습니다... ㅎ
귀엽쥐 2006-05-08 (월) 10:30 18년전 신고 주소
사람마다 생착율이 많이 틀려요~ 몇개월못가서 다시주입해야하는 사람도 있고..저처럼 한번주입으로 5~6년가는 사람도 잇고..의사선생님의 실력에 따라 틀릴수도 있구요. 님도 일단 한번 해보셔야지만 본인의 상태를 알수 있을듯 하네요~
이쁜코쟁이 작성자 2006-05-08 (월) 14:45 18년전 신고 주소
병원좀 추천해주세용... ㅠㅠ 저 안양사는데.. 가까운곳엔 없을까여..?
아무곳이라도..
hi