• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

안면윤곽/지방 포럼

- 안면윤곽 뼈성형 : 사각턱/V라인(앞턱)/옆광대/45도광대/돌출입/양악
- 안면윤곽 지방성형 : 이중턱,심부볼 지방흡입/무턱 지방이식
[광대]

어제 턱광대 상담받고 왔어요*^^*

핑키걸 2006-05-04 (목) 18:52 18년전 1618
어제 큰맘 먹구 턱광대 상담받고 왔어요 *^^*
그냥 여기저기 정보알아보고 한군데 딱정해서 거기서만
알아보고 왔어여 ...
그냥거기서 할 맘먹구요 내과검사랑 엑스레이 검사까지
다했구요.. 아마 중순쭘에 할 듯싶어요....
잘됨 후기 남길께요..
아...떨려요...ㅜ.ㅜ
님들... 왜 괜히 또 한다 맘먹으니까..제 얼굴이 이뻐보이
기두 하고 ㅡㅡ;; 그냥 못난편이 아닌거 같구..
성형수술은 첨인데... 대형수술로 사고를 치는거 같기
두하구 떨려요...
수술잘되길 빌어주세요 *^^*
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

45,279
1,811,512
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 4건
캬캬캬 2006-05-04 (목) 20:26 18년전 신고 주소
대형사고..ㅎㅎㅎ 하긴 저도 수술대 위에 누워서 "내가 대체 무슨 짓을 하려고 하나..."싶더라구요.^^ 뭐 그동안 고민 많이 하시고 결정하신 것이니 자꾸 안좋은 상상은 하지 말고 다 잘될거라 생각하세요. 긍정의 힘! 그거야 말로 모든 인생의 문제를 푸는 진짜 열쇠같거든요.^^
핑키걸 작성자 2006-05-04 (목) 21:39 18년전 신고 주소
그러게요... ^^;; 마니 부으려나..휴가가 6일에서 7일빢에 뺄수가 없는데..
ㅜ.ㅜ 거기다.. 의사샘 말이 피부가 지성인 분들이 마니 붓는다고 하더라구요
머 표피의 차이가 어쩌구 저쩌구.. 결국 피부도 안좋은 전 아주 마니 부을꺼 같습니다... ㅜ.ㅜ
sarah6612 2006-05-05 (금) 08:09 18년전 신고 주소
힘내세요~ 너무 걱정하지 말아요. 다 잘 될꺼에요. 저도 6월예정인데 날짜가 다가옵니다 ㅎ 두근거리고 설레이거 걱정도 되긴하지만, 한번뿐인 인생 이쁘게 살다가고 싶습니다. 괜찮은거 말구요.이쁘게요 ㅋ 화이팅!!
핑키걸 작성자 2006-05-06 (토) 08:08 18년전 신고 주소
그래요 님 우리 해서 까지꺼 이뻐집시다... ^^
hi