• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

안면윤곽/지방 포럼

- 안면윤곽 뼈성형 : 사각턱/V라인(앞턱)/옆광대/45도광대/돌출입/양악
- 안면윤곽 지방성형 : 이중턱,심부볼 지방흡입/무턱 지방이식
[지방성형]

지방이식 하기전에 팔자필러 녹이는 주사 맞아야하나요?

이차이차 2018-07-08 (일) 02:38 5년전 1026
팔자주름에 필러 맞은지 10개월 다되어가는데요
지방이식 풀페이스 하면서 팔자주름에도 하고 싶은데 필러 녹이고 해야되나요?
필러가 남아있는 거 같긴한데 좀 빠지긴 했어요.

어떤 선생님은 그냥 안 녹이고해도 된다고 하고, 어떤 선생님은 녹이고 하라는데
뭐가 맞는건지...
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,514,645
2,651,047
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 3건
갈비뼈 2018-07-08 (일) 03:56 5년전 신고 주소
지방이식을 해보진않았지만 볼이랑 이마 지방
상담받았을땐가 필러받은거 다빼내고 해야한다고 들은것같아요
찌니2 2018-07-10 (화) 12:46 5년전 신고 주소
녹이고 해야 된다고 알고 있어요
안 녹이고 하는 곳은 어딘가요?
abc 2018-09-14 (금) 00:21 5년전 신고 주소
전 앞볼 옆볼 턱 다 필러있었는데 아무것도 안녹이고 했는데....
hi