• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

안면윤곽/지방 포럼

- 안면윤곽 뼈성형 : 사각턱/V라인(앞턱)/옆광대/45도광대/돌출입/양악
- 안면윤곽 지방성형 : 이중턱,심부볼 지방흡입/무턱 지방이식
[지방성형]

심부볼 지방제거..

라임테라스 2018-07-06 (금) 17:17 5년전 1926
제가 원래부터 볼살이 많아서 지흡을 해야겟다고 생각은 하고 있엇는데,,

두군데 가봤었거든요 ㄱㅎㅈㄴㄹㅇ이랑 ㅌㅇ갔었는데 두군데에서 전부 다 심부볼을 하자고 하시네요,,

저는 심부볼이 위험하다는 말을 하도 많이봐서 ㄱㅎㅈㄴㄹㅇ 상담갔다가 지흡만으로 해결이 안될까 해서 ㅌㅇ 갔는데

심부볼이랑 같이하자고 지흡이랑 ㅠㅠ 혹시 심부볼 하신분들 계신가요
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,527,669
1,850,535
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 19건
리틀비틀 2018-07-06 (금) 22:00 5년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

라임테라스 작성자 2018-07-07 (토) 01:14 5년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

리틀비틀 2018-07-07 (토) 01:30 5년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

라임테라스 작성자 2018-07-08 (일) 03:14 5년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
산다람쥐 2018-07-07 (토) 22:19 5년전 신고 주소
전 심부볼 하고싶다구 하니깐 옆에 살만 아큐하자고 하셔서 아큐하고 효과 많이 봣어요
심부볼하면 나중에 볼이 너무너무 꺼진데요...

리틀비틀 2018-07-08 (일) 01:01 5년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

라임테라스 작성자 2018-07-08 (일) 03:15 5년전 신고 주소
[@산다람쥐] 저도 심부볼 안좋은 글들을 봐가지고 ㅌㅇ 에서 지흡만으로 안될까 해서 갔는데 거기서도 심부볼 얘기 하더라구요 전 파워브이만 하려고 간건데... 그래서 병원 두군데서 다 심부볼만 하라그래서 해야되나 고민중이에요 ㅠㅠ

리틀비틀 2018-07-08 (일) 21:58 5년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
하히후헤호 2018-07-08 (일) 19:52 5년전 신고 주소
구글에 buccal pad removal 쳐보고 사진들 함봐보세요~

yr**** 2018-07-09 (월) 17:53 5년전 신고 주소
[@하히후헤호] 음... 심부볼 턱 밑에가 갸름해진건가요?

라임테라스 작성자 2018-07-16 (월) 20:37 5년전 신고 주소
[@yr****] 턱 밑이 아니라 입 옆에 볼록한거가 없어진다는데욧
pbw1 2018-08-08 (수) 19:02 5년전 신고 주소
저도 똑같이 고려하고 있어요!!
근데 ㄱㅎㅈㄴㄹㅇ은 정보가 많이 안 나와있어서 고민되네요...
심부볼은 어떤 게 위험한가요?
갸름하고시퍼 2018-08-10 (금) 20:59 5년전 신고 주소
님하셨나영?

라임테라스 작성자 2018-09-02 (일) 02:44 5년전 신고 주소
[@갸름하고시퍼] 아뇨 아직여
클레어 2018-09-20 (목) 02:26 5년전 신고 주소
심부볼 위험하다는 글 어딨어요?
Jesa 2018-10-19 (금) 02:51 5년전 신고 주소
저도 ㄱㅎㅈ 갔는데 광고가 너무 많이 하는데 비해 리얼 후기가 별로 없어서 ㅜㅜ 쫌 걱정인데 여튼 저도 못정했어여
오지니이 2018-12-10 (월) 11:43 5년전 신고 주소
하셨나요 ??? 저두 심부볼했는데 걱정이네용
katezzang9… 2018-12-30 (일) 01:34 5년전 신고 주소
저도 심부볼 제거 고민중인데 공유 가능할까요??
hmg6388 2019-02-23 (토) 02:30 5년전 신고 주소
혹시 하셨나요? 저도 심부볼 때문에 너무 고민입니다..
hi