• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

안면윤곽/지방 포럼

- 안면윤곽 뼈성형 : 사각턱/V라인(앞턱)/옆광대/45도광대/돌출입/양악
- 안면윤곽 지방성형 : 이중턱,심부볼 지방흡입/무턱 지방이식
[지방성형]

보통 한 부위 지방이식하면 얼마인가요

아침뱃살 2018-07-06 (금) 13:14 5년전 621
방금 상담받았는데 거긴 80부르더라구요
리터치 포함으로요
요새 싼 곳은 풀페도 그 정도인 곳 있는데 ㅜㅜ
어느 정도가 적정가격인지 아직 몰라서요
싸면 좋지만 너무 박리다매식으로 하는 곳은 또 걱정되네요
지방이식 잘 하는 병원도 잘 모르고 여러모로 고민되네요
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,147,882
2,971,176
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 7건
오런첨 2018-07-06 (금) 16:02 5년전 신고 주소
미인하이 보면 10만원인데도 있던데요

아침뱃살 작성자 2018-07-06 (금) 17:28 5년전 신고 주소
[@] 미인하이 싸긴한데 너무 싸서 오히려 믿음이 안 가요ㅜㅜ
아이린 2018-07-06 (금) 16:49 5년전 신고 주소
너무비싼거같아요 풀페 60인곳도봤는데
생착이얼마나될지도모르는데 너무비싼곳은별로.. 제생각입니다

아침뱃살 작성자 2018-07-06 (금) 17:28 5년전 신고 주소
[@] 그렇겠죠 ㅜㅜ 볼륨 없는 곳을 조금 채우고 싶은건데
스키니라떼 2018-07-07 (토) 23:37 5년전 신고 주소
지방이식 진짜 중요해요... 잘 하는곳이면 80도 비싼것 같진 않아요.  고생해본1인...

아침뱃살 작성자 2018-07-09 (월) 10:49 5년전 신고 주소
[@스키니라떼] 윤곽 한 곳에서 받으려고 했거든요 ㅜㅜ
고민되네오
ㄹ루 2018-07-25 (수) 08:30 5년전 신고 주소
근데 ...지방이식은 가격이 정말 케바케인거 같아요 ㅠㅠ
제가 하려고 한 곳은 그래도 유명한 곳인데 제가 다른 수술 하고 추가로 부위당 추가 금액이 15만원정도였어요 ~~
이건 추가 금액이지 한부위만 하겠다 해서  한ㅂ ㅜ위가 15만원은 아니더라구용
hi