• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

안면윤곽/지방 포럼

- 안면윤곽 뼈성형 : 사각턱/V라인(앞턱)/옆광대/45도광대/돌출입/양악
- 안면윤곽 지방성형 : 이중턱,심부볼 지방흡입/무턱 지방이식
[]

이번엔 턱 문의.

herstory 2006-05-02 (화) 09:10 18년전 1310
제가 밑턱이 각이졌거든요. 살짝 비대칭에..
그래서 살짝 그것만 둥글게 갈아내고 균형을 맞추려고 하는데 이것도 붓기 오래 갈까요?
병원에선 그정도는 1주일이면 다 빠질꺼라고 하는데 원래 실제보다 짧게 말해주잖아요.. 그래서.. ^^;;
회사가서도 밥먹거나 말할 때 이상하면 안되는데..

그리고 7월이나 8월에 턱하고 10월에 광대하면 너무 짧은 시기에 전신마취 2번이나 해서 몸에 넘 안좋을까요?
광대하고싶은 병원에선 턱도 넘 비싸서..
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,195,305
368,730
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 3건
가나버마 2006-05-02 (화) 17:53 18년전 신고 주소
아유... 저두 턱하고 2주면 사회생활 가능하댔는데 한달되는 지금도 밖에나가면 사람얼굴 똑바로 못쳐다봐요 ㅠㅠㅠㅠ 그리구 턱이랑 광대 같이하는게 좋지 않을까요? 전신마취 한번에 수술2개 하는게 낫지..ㅠㅠ전신마취 무서운거예요.. 글구 2가지 같이하면 비용도 더 깍아줄텐데 왜 따로할려구하세요~ 같이하세요
sarah6612 2006-05-02 (화) 19:32 18년전 신고 주소
광대랑 턱은 대부분 같이 하던데요. 왜 힘든 일을 두번이나 하려고 그러세요.
저도 광대랑 턱 같이 할건데, 한번에 끝내고 싶어요. 무지 힘들다고 들었어요 ㅡㅡ;
herstory 작성자 2006-05-02 (화) 21:12 18년전 신고 주소
같이 해도 절대 안깍아준대요. 한꺼번에 현금으로 낸다고 했는데도..
턱끝에 살짝 갈아내는게 더 힘들다고.. ㅠ.ㅠ
hi