• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

안면윤곽/지방 포럼

- 안면윤곽 뼈성형 : 사각턱/V라인(앞턱)/옆광대/45도광대/돌출입/양악
- 안면윤곽 지방성형 : 이중턱,심부볼 지방흡입/무턱 지방이식
[지방성형]

지방이식 부작용이 허벅지에서 나네요..

EEE 2018-07-04 (수) 20:49 5년전 1616

3개월 전에 풀페이스 지방이식 1차 했었는데요
양쪽 허벅지 뒤쪽에서 지방 뺐는데 오른쪽 허벅지가 유난히 푹 패여있어서 수술후 병원에 물어봤더니 삼개월정도 기다리면 돌아온다고 해서 기다렸는데 삼개월이 된 지금도 여전히 패여있어요
저랑 같은 증상이신 분 계신가요?
병원 실장한테 전화해서 얘기했더니 내일 원장이랑 얘기해보고 전화준다 하는데..제가 이병원에서 코수술 부작용으로 고생중이거든요 그래서 허벅지는 생각못하고 있다가 문득 보니 굴곡이 심해서 미치겠어요 진짜..
사진보다 더 들어가있는데 저처럼 이러다 회복되신 분들 있을까요?
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,219,029
927,860
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 14건
루찌모아갑부될거셈 2018-07-04 (수) 21:14 5년전 신고 주소
저두 꼭 지흡한곳이 그래여.... 병원에서는 뭔 시술을 더 권할뿐 더 무슨 방안은 안주시더라구여.... ㅜㅜ

EEE 작성자 2018-07-04 (수) 21:18 5년전 신고 주소
[@루찌모아갑부될거셈] 전 수술한 병원에서 코수술 부작용으로 개고생중이라서 거기서 더 뭘하고싶지 않은데 허벅지가 저 지경이라..나아지는거면 기다려보고싶은데 계속 저 상태면 어쩌나 걱정이네요..아 진짜 병원 한번 잘못선택했다가 성한데가 없네요 ㅜㅜ

뿌쀼 2018-07-27 (금) 00:08 5년전 신고 주소
[@루찌모아갑부될거셈] 혹시 병원이랑 담당의사 이름 알 수ㅠ잇을까요??
송이이 2018-07-04 (수) 22:01 5년전 신고 주소
헐 힘내세용 ㅠ
망망 2018-07-05 (목) 17:06 5년전 신고 주소
저도그래요..안돌아와요그거 맞아요 실력과 최소 양심있는곳 선택이 중요한거 같아요

뿌쀼 2018-07-27 (금) 00:10 5년전 신고 주소
[@] 헐..... 그런 분 많군요 ㅠㅠ 힘드시겟어요
병원이름이랑 담당의사 알 수 잇을까요 ㅠㅠ??
이쁜이히 2018-07-07 (토) 16:44 5년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
스키니라떼 2018-07-07 (토) 23:39 5년전 신고 주소
저요....... 저는 덜 심한데 스트레스입니다. 저게 조직이 서로 유착되었다고나 할까.... 저기다 다시 지방이식 한 사례도 봤네요.......

뿌쀼 2018-07-27 (금) 00:13 5년전 신고 주소
[@스키니라떼] 아.. 혹시 병원이랑 담당의사 이름 조 알려주실 수 잇을까요?? 피해가야할거 같아서요... 부탁드려요~
츠유 2018-07-10 (화) 05:23 5년전 신고 주소
저는 수술은 아니고 전에 세게 넘어져서 다리가 움푹 패이고 괴사한 것 같은 현상을 겪은 적이 있어요. 벌써 2년이 지났지만 한 6개월? 부터 감각이나 살이 서서히 돌아오더라구요.. 일단은 내원하시는게 가장 좋을 것 같은데 그래도 살이 많이 붙는 곳이다 보니까 아예 안 돌아오지는 않을거예요 피치 못해 그런 일이 발생하더라도 살이 많은 부위니까 허벅지도 가능한지 모르겠지만 지방 재배치같은걸 받으시면 될 것 같아요
미맘 2018-07-14 (토) 16:22 5년전 신고 주소
에고..속상하시겠어요 근데 잘 모를수도 있을것 같아요
지방 이식 경험 없는 사람들은요.
잘 해결되시길 빌어요ㅠ
뱃살개쩖 2018-07-17 (화) 01:52 5년전 신고 주소
저도 코랑얼굴지방이식 같이하기로했는데 무섭네요 ㅠ..
뿌쀼 2018-07-20 (금) 16:48 5년전 신고 주소
상담할 때 허벅지 안 파이냐니깐 다시 돌아온다고 사기 치더라구요 ㅋ
그런데 제가 막 이것 저것 찾아봤는데 지방세포를 제거한거라 다시 돌아가기 힘든걸로 알고 있어요
토실잉 2019-01-10 (목) 16:23 5년전 신고 주소
병원쪽에서 잘못한것같은데 너무 힘드시겠어요 ㅠㅠ 저도 풀페지방이식 발품팔고잇엇는데 병원정보 부탁드려요 ㅠㅠ
hi