• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

안면윤곽/지방 포럼

- 안면윤곽 뼈성형 : 사각턱/V라인(앞턱)/옆광대/45도광대/돌출입/양악
- 안면윤곽 지방성형 : 이중턱,심부볼 지방흡입/무턱 지방이식
[사각]

사각턱+돌출입 생각하고 있는데요.

하늘컴플렉스 2006-04-30 (일) 13:38 18년전 2002
ㅇㄸ 사각턱도 잘하나요?

턱+광대+돌출입 생각했었다가

광대는 아직 크게 눈에 안띠어서 나중에 하려고요..

돌출입 전문의 샘이랑 안면 전문의 샘이랑 따로있자나요..

수술할때 그 두분이 번갈아가면서 시술하시는걸까요?

원래 사각턱+광대는 ㅅㅈㅇ 생각하고 있었어가지고..

근데 돌출입하게 되면 사각이 더 눈에 띠게 될거같아서

함께 하는게 나을 거라는 결론을 내렸거든요.

보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,454,984
485,390
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 2건
쑥이~~ 2006-05-03 (수) 15:07 18년전 신고 주소
ㅇㄸ에서 돌출입수술했는데요. 윤곽샘이 한분이신데-_-;; 한분이 수술하세요.그리고 결론내리신거는..일단 우리가 보는거하고 샘이보시는거하고 정말 다르더라구요. 자세히 상담해보는게 가장 좋은거 같에요^^ (저도 눈수술 하러갔다가 입나온거 알았거든뇨-_-;;)
하늘컴플렉스 작성자 2006-05-03 (수) 17:44 18년전 신고 주소
아 감사해요.. 근데 ㅂㅎㅅ 샘이 안면전문인가요? ㅎㅇㅈ 샘은 다른거 하시나봐요? 전 따로 따로이신줄 알고.. 혹시 샘분들 분위기랑.. 상담 잘해주시는지..글고 수술경과랑 어떠신지 쪽지좀 주심 안될까요.. 너무 많은걸 바라는거 같네요.수술 결심하고 너무 고민되네요.
hi