• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

안면윤곽/지방 포럼

- 안면윤곽 뼈성형 : 사각턱/V라인(앞턱)/옆광대/45도광대/돌출입/양악
- 안면윤곽 지방성형 : 이중턱,심부볼 지방흡입/무턱 지방이식
[안면윤곽]

윤곽3종후 재수술

문뿡뿡 2018-07-03 (화) 11:44 5년전 1158

작년 4월초에 윤곽3종을받고서 이제 1년3개월차 됐는데요 생각보다 효과도 너무 없고 얼굴은 너무 땡글해요 사각턱처럼 네모모양이고..... 밑에 ct사진인데 어떤거같나요ㅠ 병원에서는 살이라고 다이어트하라는데 수술때보다 빠지면 빠졌지 더 찌진 않았거든요;;
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,454,292
2,219,791
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 5건
이뻐지곱다 2018-07-03 (화) 14:58 5년전 신고 주소
병원어디서하셧어유
꽃향수 2018-07-04 (수) 20:37 5년전 신고 주소
이거봐선잘모르겟어요 턱끝이좀준듯
kkdaa 2018-07-08 (일) 23:47 5년전 신고 주소
티절골하셧어요?
뿌호잉 2018-07-09 (월) 17:33 5년전 신고 주소
T절골 하신 것 같네요! 좀 더 갸름한 라인을 원하셨나봐요 혹시 어디서 하셨는지 정보 좀 부탁드려용!
뜨뇨니 2018-07-31 (화) 01:19 5년전 신고 주소
티엘인가요? 제가 한 병원 같아요
hi