• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

안면윤곽/지방 포럼

- 안면윤곽 뼈성형 : 사각턱/V라인(앞턱)/옆광대/45도광대/돌출입/양악
- 안면윤곽 지방성형 : 이중턱,심부볼 지방흡입/무턱 지방이식
[광대]

광대수술 후 피부관리..

herstory 2006-04-30 (일) 00:13 18년전 1851
어제 피부과가서 필링하고 갑자기 생각난건데요..
필링하고 여드름 짜주고 관리할 때 얼굴을 되게 누르잖아요. 그럼, 광대수술하면 관리받으면 안되겠네요.
몇달동안만 안하면 괜찮은거에요?
글구.. 솔직히 코같은거는 관리해주시는 분이 만져보면 알잖아요. 그럼 광대 철사같은것도 느껴질까요?
넘 쪽팔릴것 같은데..
눈에 코에, 광대까지 했는데도 이 모양이냐구.. ^^::
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,674,546
1,046,433
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 4건
캬캬캬 2006-04-30 (일) 05:20 18년전 신고 주소
광대철사는 겉으로 절대 표안하구요..ㅎㅎ
광대수술하면 당분간은 피부과 치료는 좀 안받으심이 좋겠죠.
1,2개월 정도는요...
herstory 작성자 2006-04-30 (일) 20:23 18년전 신고 주소
그냥 보는것하고 달리 만지면 알 수 있을 것 같아서요..
그럼, 1.2달 후에는 여드름 짜주는 정도의 압박도 괜찮을까요?
캬캬캬 2006-05-01 (월) 00:09 18년전 신고 주소
만져도 몰라요.^^
글고 1,2개월 후엔 여드름 짜주는 정도의 압박은 괜찮다고 봅니다.
herstory 작성자 2006-05-02 (화) 13:46 18년전 신고 주소
항상 친절한 답변 감사드려요~~
hi