• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

안면윤곽/지방 포럼

- 안면윤곽 뼈성형 : 사각턱/V라인(앞턱)/옆광대/45도광대/돌출입/양악
- 안면윤곽 지방성형 : 이중턱,심부볼 지방흡입/무턱 지방이식
[]

안면윤곽이여최소절개랑vs입안절개

몬난 2006-04-29 (토) 19:03 18년전 1675
이곳저곳싸이트도가보고 안면윤곽에대한병원을여러차례 뒤져보았으나..의문점이생기네여..
최소절개..외부에구멍을내어서뼈를 간다머이정도?
피질절골머이런용어도있구..암튼..각과 면을쳐준다는거라는설명이약간있구여..장점붓기가적구입안신경을건드리지않으니까 위험성이적구 또 턱살쳐짐이없다구들었구여 대충이정도??
입안절개..입안을칠센티절개해서 전기톱으로절단머이정도에..붓기심하고 신경을건드릴위험이있어서 위험성이볼쳐짐있음..이수술은각과면을 동시에쳐줄순없다는..단점이있구 머..내가정리하자면이렇구여..
어느방법이좋을지모르겠네여..어떤분은 입안절개가효과가확실하다고 하고 어떤분은 최소절개가확실하다고하니..이럴땐 모르는게약인가? 에휴혹시 턱수술이나광대하신분좀 리플이나쪽지좀 꼭주세요...
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,217,943
744,416
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 1건
캬캬캬 2006-04-30 (일) 05:19 18년전 신고 주소
제가 알기론 최소절개가 입안절개보다 신뢰할만하지 않다고 들었거든요. 최소절개가 그렇게 좋음 뭐하러 번거롭게 입안절개 하겠어요? 턱도 광대도 최소절개는 감(느낌)으로 시술하는 방법이라 부작용이 많다고 들었어요. 님의 선택사항이겠지만 최소절개 정말 비추입니다.
hi