• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

안면윤곽/지방 포럼

- 안면윤곽 뼈성형 : 사각턱/V라인(앞턱)/옆광대/45도광대/돌출입/양악
- 안면윤곽 지방성형 : 이중턱,심부볼 지방흡입/무턱 지방이식
[]

수술 4일째ㅠ

qkdtlfdl 2006-04-29 (토) 08:57 18년전 1432
근데 붓기는 4~5일정도면 어느정도되나요??
전 턱이 쭉 가라앉았어요,,갸름한턱선이아니라 완전 지금 사각형에 오각형이되어버렸거든요?????
이상있는걸까요??ㅜㅜ저만붓기가
이렇게심한것같아서 무척걱정되요 ㅜㅜ
같이수술한언니들은 딱봐서도 턱선이 갸름한데
전 턱선이 아래도 심하게 내려가있구
진짜 어제도 속상해서울었는데 ㅜㅜㅜ
붓기는빠질생각도안하구요 ,,,,,
원래 붓기가 이렇게심한가요 아님 제가 유난히심한건가선풍기아줌마보다 더해요 얼굴이 흉해요 ㅜㅜㅜ
알려주셔요~~~~~~
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

38,299
2,179,947
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 1건
캬캬캬 2006-04-29 (토) 17:50 18년전 신고 주소
원래 4일 정도면 엄청 부어요. 1주일 지나시면 더 나아지고 시간이 지나면 지날수록 붓기는 자연히 빠지니 넘 걱정마세요.^^ 원래 안면윤곽은 수술 자체보다는 수술 이후가 더 큰 문제랍니다. 사실, 저도 지난 일이 되었지만 당시는 붓기 땜에 스트레스 만빵이었거든요...;;;
hi