• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

안면윤곽/지방 포럼

- 안면윤곽 뼈성형 : 사각턱/V라인(앞턱)/옆광대/45도광대/돌출입/양악
- 안면윤곽 지방성형 : 이중턱,심부볼 지방흡입/무턱 지방이식
[]

안면윤곽과 코수술 만족200%이신님들...........

러블리시스타 2006-04-29 (토) 06:09 18년전 1625
**병원에서 광대수술예정까지 잡고왔습니다.....
근데 내가 성형운이 없는건지....눈은 그나마 그냥그런데(나중에딱한번만더할거임) 코는 두번을했는데두 실패작,,,또 손봐야된다더군여....연골이 비췬데나모레나!! 많은비용과 내시간들 수술공포증.....ㅠㅠ
성공하신분들!! 광대수술 추천좀 해주세여......
수술성공후 꼭 보답하겠슴돠!!!
도와주세요!!
오죽하면 예약금까지 줬는데 이러겠습니까? 많은 조언 부탁합니다.....

보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,454,276
1,965,565
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 1건
캬캬캬 2006-04-29 (토) 17:58 18년전 신고 주소
코수술과 눈 수술이야...재수술이라고 해도 그렇게 큰 수술은 아니지만, 광대수술은 제대로 해야 엄청난 비용도 절감하고 또 마음고생으로부터도 해방된답니다. **병원이 어딘지는 모르지만, 님이 심사숙고 잘 알아보고 결정한 병원이길 바라네요. 광대수술은 잘못되면 볼처짐, 함몰 등의 피해로부터 자유로울 수 없거든요. 의사에게 그런 말 들으셨나요? 혹시 그런 부작용이 올 경우 어떻게 할 건지 분명히 짚고 넘어가시길. 환자에게 부작용이나 그 이후의 문제에 대해 상세히 설명하고 또 책임지겠다는 말을 안하는 얼렁뚱땅 적당한 의사분이라면 예약도 취소하심이 좋겠네요.
hi