• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

안면윤곽/지방 포럼

- 안면윤곽 뼈성형 : 사각턱/V라인(앞턱)/옆광대/45도광대/돌출입/양악
- 안면윤곽 지방성형 : 이중턱,심부볼 지방흡입/무턱 지방이식
[]

안면 윤곽 어디가 잘하나요??

dbswjd 2006-04-27 (목) 07:54 18년전 1885
안면 윤곽 수술을 할 예정인데 어디가 잘하는지여??
잘아는 병원을 몰라서 ㅡㅡ;
큰 수술이라 고민이 많이 들고,,비용도 어느 정도 하는지..?
조언 좀 꼭 부탁드려여~~^^
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,010,626
1,675,228
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 4건
zislozsp 2006-04-27 (목) 09:59 18년전 신고 주소
쪽지드렷답니다^^
쑥이~~ 2006-04-27 (목) 14:46 18년전 신고 주소
저도 수술을 해서..;;; 비용이나 뭐 자세한거는 쪽지로 드리는게 낫겠어요^^;;;(비용도 여기에 써도 되나요-_-a);;;
캬캬캬 2006-04-27 (목) 15:01 18년전 신고 주소
안면윤곽...종류가 무척 많은데 무슨 수술을 하시려는지요? 광대 턱 무턱 돌출입 등등등... 어떤 종류든 큰 수술이니만큼 비용도 꽤 많고 그렇지만 제가 드리고 싶은 조언이라면 비용을 너무 우선적으로 생각하지 마시고 평생 가지고 갈 얼굴이라 생각하셔서 신중 또 신중하게 병원을 고르시고 심사숙고 하시면 비용 1,2백 정도 더 많이 준다해도 나중을 생각하면 그게 오히려 좋은 일이 될 수 있답니다. 이 말은 비용이 비싼 병원이 무조건 좋은 병원이란 뜻은 아녜요.
캬캬캬 2006-04-27 (목) 15:02 18년전 신고 주소
아, 하지만 너무 저렴한 병원은....비추천이예요..;
hi