• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

안면윤곽/지방 포럼

- 안면윤곽 뼈성형 : 사각턱/V라인(앞턱)/옆광대/45도광대/돌출입/양악
- 안면윤곽 지방성형 : 이중턱,심부볼 지방흡입/무턱 지방이식
[사각]

저기 사각턱에 대해서 질문좀,,,,,,답변부탁 ㅜㅜ

masca 2006-04-27 (목) 01:20 18년전 1382
제가 사각턱한지 사일째 됬거든여,,,정말 마니 아플거라 예상은 했지만 이정도일줄은,,,ㅜㅜ귀두 아프고,, 이빨도 아픈것같구,,부작용은 아니겠죠??오늘 붕대 풀러 가는 날인데 너무 무서워여 ㅜㅜ 지금두 턱이 너무 아파서 잠이안와요,,,,제발 부작용이 아니길,,,,ㅜㅜ입술도 붕어입술같구,,,글구 아랫쪽 입술이 감각이 없다고 해야할까,,,?암튼 느낌이 이상해여,,,,겁나 죽겠어여 ㅜㅜ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,451,199
764,204
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 5건
zislozsp 2006-04-27 (목) 09:50 18년전 신고 주소
아직 부작용이라고 판단하기이릅니다.. 저는 이제 10일쫌
넘어가는거같은대.. 붕대풀기전에.. 그런증상이잇더군요..
붕대에 압박돼서 그런부분도잇고 자세에따라 아픈부위가
있습니다 특히 누워잇을때.. 그럴때는 앉아서
아픈대가 가라앉기를 기다렷다가 높이를 달리해서
누워보세요.. 그럼좀 가라앉더군요..
찜질자주해주시고요.. 붕대풀고나면 증상이 호전되니..
너무 걱정마세요.. 잘되고 잇는걸겁니다^^
가나버마 2006-04-28 (금) 03:11 18년전 신고 주소
님~ 걱정하지마세요 ^____^ 다들 그래요 사각턱수술 후기 찾아서 읽어보시면 아시겠지만 진짜 보름까지는 참고 기다려야해요..귀아프고 답답해도 땡김이하시구요~ 입술도 붕어같이 부풀어있다가 가라앉을꺼예요 ^^
masca 작성자 2006-04-28 (금) 23:00 18년전 신고 주소
감사합니다^^
qkdtlfdl 2006-04-29 (토) 08:55 18년전 신고 주소
근데 붓기는 4~5일정도면 어느정도되나요??
전 턱이 쭉 가라앉았어요,,갸름한턱선이아니라 완전 지금 사각형에
오각형이되어버렸거든요?????이상있는걸까요??ㅜㅜ저만붓기가
이렇게심한것같아서 무척걱정되요 ㅜㅜ
masca 작성자 2006-04-29 (토) 13:25 18년전 신고 주소
저두 님처럼 붓기가 완전 사각형으루 되있거든요,,,무슨 호롱병두 아니구,,ㅡㅡ
호롱병?맞나?ㅋㅋㅋ암튼 얼굴형이 박경림 저리가라에여~~
근데 잘못된건 아니구여~~차차 시간을두고 기다리는 수밖에,,,아~~이제 겨우 6일째네,,,시간아 빨랑 가다오~~~님!걱정 마세여~~제가 알아본결과 님이나 저처럼 남들두 사각형 오각형으루 붓는답니당~
hi