• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

안면윤곽/지방 포럼

- 안면윤곽 뼈성형 : 사각턱/V라인(앞턱)/옆광대/45도광대/돌출입/양악
- 안면윤곽 지방성형 : 이중턱,심부볼 지방흡입/무턱 지방이식
[안면윤곽]

저같은 얼굴형은 어떤걸 하면 좋을까욤??

룰루랄라 2018-06-30 (토) 15:06 5년전 911

옆광대가 좀 있는 편이에요 ㅠㅠ
전형적인 동양인 얼굴형...흑흑

보톡스나 윤곽주사 맞아도 될까요?? 얼굴에 살은 많은데 여백두 많구..근데 코 옆부분은 또 푹 꺼져있어요;;;
고수님들 있으시면 봐주세용

보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

766,673
2,518,673
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 15건
씨크릿머리띠 2018-06-30 (토) 15:42 5년전 신고 주소
저랑비슷하신거같아요~~ 풀페이스필러어떠세요??
광안 2018-06-30 (토) 16:27 5년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

룰루랄라 작성자 2018-06-30 (토) 16:48 5년전 신고 주소
[@] 아 그쵸 옆광대해야할듯 아 ㅠㅠㅠㅠ망할광대진짜 오려어야댜어러라야뎌겨갸야냐덭처 ㅠㅠㅠㅠㅠ

광안 2018-06-30 (토) 16:58 5년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

룰루랄라 작성자 2018-06-30 (토) 17:10 5년전 신고 주소
[@] 퀵광대두요??ㅠㅠ옆광대만 쳐내면 별로 없다고 하긴 하던데용 ㅠㅠ..
아일 2018-06-30 (토) 21:12 5년전 신고 주소
저도 같은 얼굴형이어서 윤곽주사 같은거 맞아봤는데요
아무런 효과 없구요ㅠㅠ 광대주사도 맞아봣는데 그냥 돈만 버렸네요.  ㅠㅠ 그랴서 지금은 수술 알아보고 있어요ㅠㅠ
음힝 2018-06-30 (토) 22:08 5년전 신고 주소
윤곽,광대주사같은건 진짜 효과1도없구요 뼈라서 깎아야되요
턱보톡스는효과있어요
serendpt 2018-07-01 (일) 01:12 5년전 신고 주소
광대만 하셔도 효과 클 것 같은뎅..... 볼처짐 감수할 만큼 얼굴형이 컴플렉스다! 하면 광대 축소 하시는게..... 어려운 결정이긴 하죠ㅠㅠㅠ 되돌릴수없으니까요
털봉초코댁 2018-07-01 (일) 02:13 5년전 신고 주소
진짜 진심으로 이쁘신데요..

뀩뀩 2018-07-19 (목) 17:14 5년전 신고 주소
[@털봉초코댁]
폭풍다이어트 2018-07-02 (월) 17:27 5년전 신고 주소
얼굴형 괜찮으신데... 저라면 손 안댈거에요...
안나링 2018-07-03 (화) 21:23 5년전 신고 주소
저도...저라면 손안대요...
하이루우우 2018-07-05 (목) 16:47 5년전 신고 주소
굳이 안하셔도 될거같아요
머야이건 2018-07-05 (목) 23:56 5년전 신고 주소
얼굴형 이쁘신데요??? 광대는 절대 건들지마세요 광대를 만약 안으로 넣는다치면 얼굴이 길어보여요 지금 얼굴형이 이쁘신거같아요
진짜진짜진짜 2018-07-11 (수) 06:10 5년전 신고 주소
광대여..
hi