• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

안면윤곽/지방 포럼

- 안면윤곽 뼈성형 : 사각턱/V라인(앞턱)/옆광대/45도광대/돌출입/양악
- 안면윤곽 지방성형 : 이중턱,심부볼 지방흡입/무턱 지방이식
[사각]

4년전에 사각했는데 볼처짐오네요

2018-06-28 (목) 18:51 5년전 1250
턱을 잘라냈으니 그 빈공간에 살들이 쳐지기 시작하네요
정확히말하면 피부 탄력줄어들고 팔자가 깊어지기시작했어요ㅠㅠ
수술하고 일,이년은 모르고 지냈는데 나이먹어서 그런가
거울보니 갑자기 쳐져서 당황스럽네요
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 12건
코코언니 2018-06-28 (목) 19:04 5년전 신고 주소
나이가 어떻게 되세용? ㅠㅠ

작성자 2018-06-28 (목) 21:37 5년전 신고 주소
[@코코언니] 삼십중반이긴한데 나이때문인지ㅡㅜ 갑자기 그래요
샤라랄 2018-06-28 (목) 21:26 5년전 신고 주소
그런경우많아요 샘스킨달걀주사 맞더라고요.
윤곽수술이나 지방이식 후에 부기나 처짐있을때요. 리프팅효과도 있고 유기기간도
1년에서 2년까지도 가더라고요
시리얼 2018-06-28 (목) 22:59 5년전 신고 주소
리프팅ㅜㅜ하셔야하나요ㅜㅜ?
wkd**** 2018-06-28 (목) 23:51 5년전 신고 주소
헉.. 제가 겨울에 사각턱수술 계획중인데 ㅜ 걱정되네요
웅엥웅 2018-06-29 (금) 00:32 5년전 신고 주소
사각턱을 햇는데 팔자가 생기나요?팔자는 광대고 턱은 이중턱이라 생각햇는데 ㅠㅠ
씨크릿머리띠 2018-06-29 (금) 02:25 5년전 신고 주소
4년이면 자연인들도 쳐져요 ㅠㅠ 삼십대 중반이시면..
허헉 2018-06-29 (금) 10:36 5년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
대인기피증탈출 2018-06-29 (금) 22:08 5년전 신고 주소
30중반이면 일반인들도다쳐져요 ㅠ
dldkduds**… 2018-06-29 (금) 22:36 5년전 신고 주소
몇살에 하신거세요??
serendpt 2018-06-29 (금) 22:50 5년전 신고 주소
사각턱을 잘라낸거면 팔자랑은 관련 없지 않나욤...??? 저는 사각턱 앞턱 하구 턱밑살 많아져서 지흡생각중이에요ㅠㅠ
슬란이러브 2019-01-05 (토) 13:31 5년전 신고 주소
나이가 어떻게 되시나요
전40대 인데 할까 말까 생각 중
hi