• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

안면윤곽/지방 포럼

- 안면윤곽 뼈성형 : 사각턱/V라인(앞턱)/옆광대/45도광대/돌출입/양악
- 안면윤곽 지방성형 : 이중턱,심부볼 지방흡입/무턱 지방이식
[안면윤곽]

3종 7일차입니다

아아 2018-06-21 (목) 10:46 5년전 635
밑이가 뭔가 이자체가 좀 아프네요 이놈의 댕기미는 언제까지해야하는건지.. 여간불편한게아니네요 궁금한것이있는데 3종하신분들 주위분들이 다 알아보시나요? 그리고 언제부터 라면같은거드셨어요? 실밥뺄때많이아픈가요?
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,840,412
1,539,168
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 3건
루즈2 2018-06-22 (금) 16:57 5년전 신고 주소
전 라면 한달 지나서 먹었어요ㅎㅎ 짜고 매운게 붓기에 안좋다그래서요 한달차인데 붓기 때문인지 수술한거 아는 친구들이 봐도 수술 전이랑 비슷한거 같데요 ㅎㅎ실밥....솔직하게 전 입안 실밥제거 하다가 소리질렀어요...
콩키콩키 2018-06-24 (일) 18:31 5년전 신고 주소
3종하면 다 알아봐요. 라인이 예뻐져서.. 라면 같은 부드러운 일반식은 2주 안되서부터 먹었어요 땡기미는 한달반까지 쭉 하시래요
가궁둥 2018-06-27 (수) 10:53 5년전 신고 주소
저는 3일차때부터 좀 짜고 고기같은거도 살살씹어서 먹긴했어요
저는 5일째되는날 라면먹었는데(잘게안잘라서)
맵고 짜운거 먹으니까 다음날 붓기 장난아니더라구요
고기같은것도 뼈가 어느정도 유착되고 먹어야된다더라구요
괜히 먹은거같기두하구ㅠ 근데 라면먹은 붓기는 빨리 빠졌어요
그이후로 한번더 먹었구요
hi