• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

안면윤곽/지방 포럼

- 안면윤곽 뼈성형 : 사각턱/V라인(앞턱)/옆광대/45도광대/돌출입/양악
- 안면윤곽 지방성형 : 이중턱,심부볼 지방흡입/무턱 지방이식
[사각]

ㄹㅇㅂ치과...

dlaksdn***… 2018-06-20 (수) 22:41 5년전 2444
ㄹㅇㅂ 신경차단 교근축소술 알아보고 있는데
후기를 찾을 수가 없네요 ㅠㅠ

붓기가 2달정도 간다, 효과가 별로 없다, 다시 돌아온다 등등 글을 봤고
보편적인 수술이 아니고 단독 개발 뭐 이런식의 수술은 위험하다고 하는데
혹시 조금이라도 알고 계신 정보가 있으면 댓글부탁해여......
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 11건
하지마세요 2018-06-20 (수) 23:20 5년전 신고 주소
어딘지알겠어요.
후기가 없는건 이유가 있는거예요. 광고에 속지마세요.
대학병원의사들도 극구말리는거예요.
저아는분 거기서 그거받앗다가 입안벌어지고 개구량안나와서
대학병원 다니고 있어요.

dlaksdn***… 작성자 2018-07-01 (일) 23:09 5년전 신고 주소
헐.. 댓글감사합니다..

- 2019-01-19 (토) 00:26 5년전 신고 주소
[@] 댓글 진짜 감사드립니다 진지하게 고민하고있었거든요ㅜㅜ
꽃향수 2018-06-21 (목) 05:12 5년전 신고 주소
서초구 ㄹㅇㅂ말씀하시는건가요???

dlaksdn***… 작성자 2018-07-01 (일) 23:08 5년전 신고 주소
[@꽃향수] 네 맞아여!!
ksy1948 2018-06-22 (금) 02:21 5년전 신고 주소
저 했는데 안했으면 좋겠네요 ㅋ..
o0jo**** 2018-06-25 (월) 18:21 5년전 신고 주소
저했는데 이갈이때문에 고통받으시는거면하시구 미용측면이면 하지마세요

dlaksdn***… 작성자 2018-07-01 (일) 23:07 5년전 신고 주소
[@o0jo****] 이유 알려주실 수 있을까요 ㅜㅜ
o0jo**** 2018-07-05 (목) 09:42 5년전 신고 주소
광대밑이 꺼져서 광대수술도해야해요ㅋㅋ
1 2018-08-08 (수) 21:22 5년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
Jeany 2019-07-31 (수) 07:53 4년전 신고 주소
저도 여기 궁금해왔는데 댓글 달아야 등업후볼수있대요. 등업해다시오겠슴다
hi