• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

안면윤곽/지방 포럼

- 안면윤곽 뼈성형 : 사각턱/V라인(앞턱)/옆광대/45도광대/돌출입/양악
- 안면윤곽 지방성형 : 이중턱,심부볼 지방흡입/무턱 지방이식
[안면윤곽]

효과많이볼 얼굴이겠죠?

류뜨 2018-06-17 (일) 19:43 5년전 1060

전면 세장이랑 후면사진들이랑 섞여있는데 구별가능하실 거에요ㅜㅜ 딱봐도 45도광대가 많이나온얼굴이라.. 3종 다 해야겠죠? 근데 자연스러운걸 좋아해서 .. ㄴㅈㅎ ㄱㄹㅎ 추천해주시던데 자연스러운라인 잘하는곳 어디없나요ㅜㅜ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

769,516
1,790,797
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 7건
조술또 2018-06-17 (일) 22:39 5년전 신고 주소
네 광대효과좋겠네용
냠냥이 2018-06-17 (일) 23:34 5년전 신고 주소
다만 광대 치시면 얼굴이 길어보이실것같아요..
콩키콩키 2018-06-18 (월) 04:29 5년전 신고 주소
광대 45도만 하세요. 진짜 예뻐지실듯
꽃향수 2018-06-21 (목) 05:26 5년전 신고 주소
광대하시면될거같아요 턱은갸름하니
버둥이 2018-06-24 (일) 13:02 5년전 신고 주소
효과엄청날것같아요
승승이다 2018-06-25 (월) 03:06 5년전 신고 주소
얼굴형 괜찮으신대요..?광대도 괜찮은대.. 보톡스랑 시술로 관리하시는게 나으실것같은대요?
레이첼정 2018-06-25 (월) 10:22 5년전 신고 주소
효과 많이 보실듯하나... 부작용 충분히 숙지하고 하시는걸 권유드려요....
hi