• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

안면윤곽/지방 포럼

- 안면윤곽 뼈성형 : 사각턱/V라인(앞턱)/옆광대/45도광대/돌출입/양악
- 안면윤곽 지방성형 : 이중턱,심부볼 지방흡입/무턱 지방이식
[광대]

광대만 상담을 받았지만 모르겠어요

윤곽이 2018-06-13 (수) 04:11 5년전 862

광대만 상담을 받았고요
얼굴이 조금 긴편인데
광대로 인해 그렇게 느끼진 않는편인데요
광대를 하면
얼굴이 조금은 길어보일수 있다고 하네요
사각턱은 심하지 않고 보톡스 맞기로 했고요
앞턱에 무턱이 살짝 있는데
길어보일가바 앞턱을 건드리면 사각턱쪽도 건드려야 한다고 하시네요
그럼 길어보이는게 좀 덜할거라고요

저 광대만 해도 효과는 볼거 같은데
모르겠습니다..
아님 광대만 하느니
지금은 그돈으로 눈이나 코 다른데 수술할가 생각도 있어요ㅜ
삼종을 해야 될 얼굴일가요ㅜ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,109,457
1,094,369
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 13건
대인기피증탈출 2018-06-13 (수) 05:56 5년전 신고 주소
45광대만해도백프로드라마틱하실듯 지금엄청심하세요

윤곽이 작성자 2018-06-21 (목) 19:46 5년전 신고 주소
[@대인기피증탈출] 26년을그렇게생각하네요ㅜ해야할때임..
콩키콩키 2018-06-13 (수) 08:11 5년전 신고 주소
저 광대 했는데 약간 저랑 비슷한 케이스네요. 광대만 하셔도 얼굴형 정말 예뻐지실듯!!

윤곽이 작성자 2018-06-21 (목) 19:47 5년전 신고 주소
[@콩키콩키] 결과는어떻게되셨어요?
갠찮으신가요

콩키콩키 2018-06-21 (목) 20:24 5년전 신고 주소
너무 마음에 들어요 ㅋㅋ

윤곽이 작성자 2018-06-22 (금) 02:47 5년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
폭풍다이어트 2018-06-13 (수) 16:03 5년전 신고 주소
광대만 하셔도 충분히 효과 보실것 같아요!!
달무니 2018-06-13 (수) 20:36 5년전 신고 주소
무조건 한번에하지말구 광대부터 하시고 정말 길어보이면 턱이라던지 나중에 하세요 한번에 하고 만족하는 사람 많은 만큼 후회하는 사람도 많이 봤어요

윤곽이 작성자 2018-06-21 (목) 19:45 5년전 신고 주소
[@달무니] 네일단
딱제컴플렉스만하게요감사요
왔썹 2018-06-14 (목) 16:06 5년전 신고 주소
진짜 광대 효과는 보시겠어요
카즈야 2018-06-21 (목) 06:31 5년전 신고 주소
님은 부작용좀 와도 하는게 낫겟네요 지르세요

윤곽이 작성자 2018-06-21 (목) 19:46 5년전 신고 주소
[@] 심하긴하죠광대ㄷㄷ
마도리카 2018-06-27 (수) 05:40 5년전 신고 주소
광대만 하시고 턱은 안하시는게 자연스러우실것 같아요 ~ 조금만 건드시는거 추천해욥^^
hi