• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

안면윤곽/지방 포럼

- 안면윤곽 뼈성형 : 사각턱/V라인(앞턱)/옆광대/45도광대/돌출입/양악
- 안면윤곽 지방성형 : 이중턱,심부볼 지방흡입/무턱 지방이식
[안면윤곽]

ㄴㅈㅎ 부작용글은 없나요?

민미민미 2018-06-13 (수) 04:05 5년전 5984
저 다음주에 ㄴㅈㅎ이랑 ㄱㄹㅎ 상담가요.
둘중에 한곳에서 하지않을까싶은데..
문득 이런생각이드네요.
성형할 때 사망사고는 나면 안되지만, 적어도
효과가 미비하다, 신경이 덜 돌아왔다, 살쳐짐이왔다..뭐 이런 미용상 마음에 안드는 부분이 있기마련아닌가요...? 그런데 ㄴㅈㅎ 불만글은 잘 안보이네요..
유명한 곳인만큼 불만도 그에 비례하여 있을텐데..
불만이 너무 없어도 약간 의심이가요 ㅠㅠ
불만글쓰면 명예훼손으로 고발하기전에 글 지워라고 협박한다는 말들을 들어가지고 ㅠㅠ

혹시 ㄴㅈㅎ이나 ㄱㄹㅎ 불만글 아시면 가르쳐주면 안될까요? ㅠㅠ비밀글로라도요!
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

109,009
743,125
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 30건
대인기피증탈출 2018-06-13 (수) 05:55 5년전 신고 주소
ㄱㄹㅎ은 진짜다잘됫다는글밖에못본듯

민미민미 작성자 2018-06-13 (수) 12:55 5년전 신고 주소
[@대인기피증탈출] ㄱㄹㅎ도 그런가요?ㅜㅜ
orchid5 2018-06-13 (수) 08:53 5년전 신고 주소
저도궁금해요
저 두군데 상담 유경험자 입니다ㅋㅋㅋ

민미민미 작성자 2018-06-13 (수) 12:55 5년전 신고 주소
[@orchid5] 상담해본 결과는 어떤가요! 그래도 괜찮던가요 ? ㅜㅜ
삐까츕 2018-06-13 (수) 14:14 5년전 신고 주소
저는 ㄵㅎ불만글 봤지만 그래도 ㄵㅎ에서 하기로 했어요 ㅋㅋ

민미민미 작성자 2018-06-13 (수) 22:21 5년전 신고 주소
[@삐까츕] ㄴㅈㅎ이 끌렸나봐요...! 둘중에 선택못할까봐 걱정돼요...ㅋㅋ

둘리바 2018-08-25 (토) 11:12 5년전 신고 주소
[@삐까츕] 불만글 뭔지 문의드려도 될까요?

태쿠 2018-12-05 (수) 09:54 5년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
체링이 2018-06-13 (수) 20:49 5년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

민미민미 작성자 2018-06-13 (수) 22:22 5년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
웅엥웅 2018-06-13 (수) 22:10 5년전 신고 주소
둘다 불만글 봄. 근데 둘다 거의 없는편

민미민미 작성자 2018-06-13 (수) 22:22 5년전 신고 주소
[@웅엥웅] 그러니까 둘다 유명한곳인가봐요..! 둘중에 선택못할까봐 진짜 ㅜㅜ 안그래도 고민인데 ㅠㅠ걱정이에요..ㅋㅋ

태쿠 2018-12-05 (수) 09:54 5년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
ksy1948 2018-06-14 (목) 01:09 5년전 신고 주소
저라면 ㄱㄹㅎ 상담이라도 가볼듯..

민미민미 작성자 2018-06-14 (목) 01:10 5년전 신고 주소
[@ksy1948] 상담은 일단 ㄴㅈㅎ ㄱㄹㅎ 다가볼거에요 ㅎㅎ

ksy1948 2018-06-14 (목) 03:11 5년전 신고 주소
[@민미민미] 굳이..

웅엥웅 2018-06-14 (목) 04:00 5년전 신고 주소
[@ksy1948] ㄱㄹㅎ이 더 나은가요??

ksy1948 2018-06-14 (목) 15:01 5년전 신고 주소
[@웅엥웅] 저라면 굳이 둘중 고르라면 ㄱㄹㅎ갈듯 싶네요..
모모카 2018-06-14 (목) 13:21 5년전 신고 주소
둘다 평가 좋아요 기준에 따라 호불호 나뉠수있으니 맘에 들면 직접 두곳다 가보세요 후회안하시게요

민미민미 작성자 2018-06-14 (목) 20:56 5년전 신고 주소
[@모모카] 아무래도 한곳만 가면 나중에 후회할까봐 잉단 둘다 상담가보려구요 ㅎㅎ 다음주에 상담가는데 벌써 수술까지 상상하고 있어요...허허
성예인 2018-06-15 (금) 11:14 5년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

민미민미 작성자 2018-06-15 (금) 11:16 5년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
지워ㅣ니ㅣㄴ 2018-06-17 (일) 14:18 5년전 신고 주소
둘다 펑 좋은거같아여
이뻐지곱다 2018-06-18 (월) 23:37 5년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

민미민미 작성자 2018-06-19 (화) 00:44 5년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

이뻐지곱다 2018-06-20 (수) 21:30 5년전 신고 주소
[@민미민미] 아그렇군용 이제봣어요 ㅎㅎ
핳핳호 2018-06-21 (목) 15:58 5년전 신고 주소
그러게요..ㅠ 저도 궁금하네요.. 거기 상담 예약 잡았는데.... 저도 가능하시다면 쪽지로라도 알려 주세요

민미민미 작성자 2018-06-21 (목) 20:12 5년전 신고 주소
[@핳핳호] 저 오늘 상담하러갔는데 1시간 기다려야한다길랴 뒤에 약속있어서 내일로 미뤘어요....... 상담가실때, 1시간정도는 밀리는거 감안하시고 잡으세용..
레몬22 2018-07-23 (월) 15:26 5년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
물풀 2019-03-26 (화) 09:44 5년전 신고 주소
찾아보는데 없는거 같기도...
hi