• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

안면윤곽/지방 포럼

- 안면윤곽 뼈성형 : 사각턱/V라인(앞턱)/옆광대/45도광대/돌출입/양악
- 안면윤곽 지방성형 : 이중턱,심부볼 지방흡입/무턱 지방이식
[안면윤곽]

ㅇㅇㅊ 성형외과 다녀오신 분 계세요

상상마당 2018-06-09 (토) 07:52 5년전 5767
제가 1년전쯤에 무턱수술을 알아보다가 ㅇㅇㅊ 성형외과에 상담을 다녀왔거든요.
당시 상담내용은 시간이 많이 지나서 기억이 잘 안나는데원장선생님께서 믿음이 가는 분이라서 괜찮았던걸로 기억해요.
아무튼 원장님과 상담 후에 실장님한테 설명을 들었는데 제가 생각하는 금액보다 많이 높아서 그냥 포기했었거든요. 몇백만원 정도를 생각했었는데 제가 생각한 맥시멈에 두배정도 금액이었어요;;
그 이후로 턱필러를 두번정도 받았는데 저는 아래턱 자체가 작은 편이라서 필러로는 모양을 잡는데 한계가 있더라구요...
그래서 다시 수술을 생각 중인데 적은 돈도 아닌데 그 큰돈을 들여서 수술해도 될지 싶어서요 ㅠ
후기 찾아봐도 거의가 아니라 아예 없는 거 같아요 ㅠㅠ
혹시 ㅇㅇㅊ에서 무턱이나 재건 등등 보형물 수술 받으신분 계실까요?? 위치는 논현역 쪽이구요
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,415,417
718,426
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 3건
유융이 2018-06-09 (토) 21:59 5년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
nosurgery 2018-06-10 (일) 13:10 5년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
꿀소년 2018-12-27 (목) 02:42 5년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hi