• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

안면윤곽/지방 포럼

- 안면윤곽 뼈성형 : 사각턱/V라인(앞턱)/옆광대/45도광대/돌출입/양악
- 안면윤곽 지방성형 : 이중턱,심부볼 지방흡입/무턱 지방이식
[광대]

턱이랑 광대

4948you 2005-02-05 (토) 06:10 19년전 3210
전15일날 턱이랑 광대하는데 솔직히 좀 무섭긴해요 아픈건 얼마만큼 아픈가요?
* oohdang님에 의해서 게시물 이동되었습니다 (2005-02-05 23:31)
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 8건
이뻐질래! 2005-02-05 (토) 08:50 19년전 신고 주소
전 턱만 했는대요. 수술하는 동안은 마취상태라 전혀 안아프구요.
이뻐질래! 2005-02-05 (토) 08:50 19년전 신고 주소
마취에서 깨어나면 머리통이 전체적으로 욱신거리는게 이틀정도구요. 수술직후엔 속이 울렁거리는게 몇시간정도 되요.
이뻐질래! 2005-02-05 (토) 08:51 19년전 신고 주소
그렇게 장시간 마취해본게 첨이라.. 수술직후에 울렁거림이 좀.. 고통스럽게 느껴지더라구요. 막~ 짜증나더이다.
이뻐질래! 2005-02-05 (토) 08:51 19년전 신고 주소
그렇게 수술당일은 괜히 후회도되고, 내가 여기서 왜이렇게 괴로워 하고있나.. 그런생각도 드는데요.
이뻐질래! 2005-02-05 (토) 08:52 19년전 신고 주소
이틀지나면 그런생각없어지고, 붓기빼느라 정신없어요. ^^
쯔모 2005-02-05 (토) 10:01 19년전 신고 주소
수술후 얼굴에 둘려져있는 붕대를 막 벗어버리고싶은 충동이 정말 강렬하게 느껴요.. 그래도 이뻐질라면 참아야한다는생각으로 버티죠
성형수술! 2005-02-06 (일) 17:34 19년전 신고 주소
솔직히 엄첨 아파요..저도 턱광대했는데요...마취깨고나서 수술한거 엄첨 후회했습니다..물론 지금도 약간은 후회하구요.잘생각해서 하세요.
4948you 작성자 2005-02-11 (금) 08:31 19년전 신고 주소
리필고맙구요 그래두 평생 이뻐지는건데...아픈건 참을수 있어야줘 ㅋㅋ막상수술하려구 하니까 왜이리 떨리는지.....
hi