• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

안면윤곽/지방 포럼

- 안면윤곽 뼈성형 : 사각턱/V라인(앞턱)/옆광대/45도광대/돌출입/양악
- 안면윤곽 지방성형 : 이중턱,심부볼 지방흡입/무턱 지방이식
[사각]

사각턱 수술하려고 전화상담했어얌

무쇠엉덩이 2018-06-05 (화) 10:09 5년전 256
해외거주중이라 한국에 한달만 가는데, 방문 상담 할 시간이 촉박할거같아서요 ㅠ 최대한 정보같은 거 끌어모아서 몇개만 추려내서 전화상담부터 했거든요. 물론 전화상담하면서 또 추려내고 방문상담하려구영!
저는 ㅇㅇㅇ에서 하려고 마음잡았던 터라ㅠ 바로 전화상담을 했는데 예약 예치금에 되게 집착하는 것 같아서요
자꾸 예약예치금을 내라 , 미리 내야 편하다 라는 식? 안전한가요 ㅠㅠㅠ?
물론 궁금한 점이랑 가격상담까지 했긴 했는데 ㅠ그리고 상담끝나자마자 바로 수술을 하는 편이 좋을 것 같다고 하는데 이게 괜찮은 방법인지도 궁금하고 너무 급하게 하는 것 같아서 제대로 수술을 받을 수 있는지 참 궁금하고 해서요. 저는 뼈의 ct를 의사랑 같이보면서 신경선의 위치와 의사선생님이 절제할 곳이랑 맞춰서 상담을 받고싶은데 상담 후기들보면 , 5-10분 만에 상담이 끝난다고 하는데 이게 보통 인건가요? 그리고 신경선의 위치 뿐만아니라 얼굴 뼈를 밑에서 볼때 신경선이 노출되는 지 그리고 노출이 안되려면 어느정도 절제를 해야하는 건지 이런거 하나하나 따지고 보고싶고 한 후에 전과 후를 보면서 노출이 되어서 부작용이 일어나는지도 알고싶고 어쩌면 까다로울 거같기도한데 제가 이왕 이미지개선을 위해 하는거면 안전하게 하고싶어가지구요 ㅠㅠㅠ
그리고 성형 하고 나서, 제가 턱 밑의 뼈를 보고싶다고 보여달라고 하면 보여주나요? 궁금한게 너무 많죠? ㅠㅠ 어떠세요? 안전한거같나요 ㅠㅠ ?
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 1건
콩키콩키 2018-06-05 (화) 17:51 5년전 신고 주소
한달으로는 부족하실 거라고 생각되요 뼈 절골 수술은 최소 2달~3달은 계셔야 해요. 수술 후 관리를 따로 잘 안해주시면 수술 하기전 만큼 못해요~ 예약금은 너무 신경 쓰지마시고 하시고 싶은 병원만 잘 고르셔요.. 급하게 하는 것은 좋지 않아요 ㅠㅠ 상담은 보통 후딱 지나가요 그래서 궁굼하신 점을 적으신 다음에 가서 상담 받으면 놓치는 부분 없이 상담 가능 할거 같아요..  성형 하고 나서 바로 씨티나 엑스레이를 찍어서 보여주진 않구요 뼈는 고정이나 비고정이나 미세하게 움직이기 때문에 뼈가 어느 정도 단단하게 붙은 3개월 후 쯤에 찍어서 비교 해주는 것 같아요.. 여튼 수술 후 관리가 제일 중요한 것 같아요~
hi