• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

안면윤곽/지방 포럼

- 안면윤곽 뼈성형 : 사각턱/V라인(앞턱)/옆광대/45도광대/돌출입/양악
- 안면윤곽 지방성형 : 이중턱,심부볼 지방흡입/무턱 지방이식
[사각]

사각턱.앞턱전진술

할복 2018-06-05 (화) 08:47 5년전 548
일단예약금했고..턱은심한무턱에근육엄청많은..턱도한쪽이더발달되서 살짝길대요. 무턱은뼈가작아서보형물은안되고 앞턱전진술 하래요.많이는못뺄거라는데. 그냥사각턱에보톡스가나을까요..사각턱은많이안치고 라인정리하듯이할껀데 턱처짐많이심한편인가요?오는건알고있는데 별로안심했으면좋겠어서..앞턱전진술은 해서좋았다는사람도있고 하지말라는사람도있네요..
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,556,240
2,153,717
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 6건
콩키콩키 2018-06-05 (화) 18:02 5년전 신고 주소
사각턱 보톡스 효과 많이 봤어요. 보톡스 부터 해보고 결정 하세요~

할복 작성자 2018-06-05 (화) 18:45 5년전 신고 주소
[@콩키콩키] 그럴까요...처짐..이게필연적이라...하나를얻으면 다른걸잃네요

콩키콩키 2018-06-05 (화) 19:53 5년전 신고 주소
[@할복] 저는 피부가 단단한건지 두꺼운건지 뭔지 모르겠는데 처짐은 하나도 안왔고 사각턱 수술 했냐는 소리까지 들었어요 보톡스 꾸준히 1년정도 맞구요~

할복 작성자 2018-06-05 (화) 20:12 5년전 신고 주소
[@콩키콩키] 엄청케바케인가봐요ㅜ

콩키콩키 2018-06-05 (화) 20:26 5년전 신고 주소
[@할복] 네 그래서 저는 사각턱 보톡스 완전 찬양해요! 사실 제가 봐도 얼굴형 라인이 넓적한 네모? 에서 그냥 길쭉이로 됐거든요 (+턱끝 필러 시술 같이)
rosemo**** 2018-06-07 (목) 15:38 5년전 신고 주소
저도 무턱때문에 상담받아봤는데 어떤 병원은 턱끝전진은 양에 한계가 있어서 어렵다고 하시더라구요. 보형물 넣어야만 되고 보형물은 8~9mm까지 가능하다고 하네요. 또 대학병원 구강악 안면외과 에서 상담도 받았는데 거기는 턱끝전진으로 수정 가능하다고 하시구요. 여기서는 4mm만 내면 된다고 하셨어요.  병원마다 설명이 틀려서 더 고민되는것 같아요.
hi