• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

안면윤곽/지방 포럼

- 안면윤곽 뼈성형 : 사각턱/V라인(앞턱)/옆광대/45도광대/돌출입/양악
- 안면윤곽 지방성형 : 이중턱,심부볼 지방흡입/무턱 지방이식
[사각]

ㄴㅈㅎ 상담잡았어요

킴킴스 2018-05-30 (수) 19:29 5년전 676
저는 화려한 효과보다 안전이 더 중요하다 생각해서
여러군데 돌아다녀봤고 이번엔 ㄴㅈㅎ 가요
그런데 어떤 글 보니까 ㄴㅈㅎ에서 하고 비대칭이 심해졌다 하신분도 있어서 신경이 쓰이네요 ㅠ
ㄴㅈㅎ에서 해보신 분이나 ㄴㅈㅎ에 대한 정보 많이 아시는분!! 공유 부탁드려요ㅠ
아 참고로 저는 사각턱 할거에요!
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,628,911
1,987,082
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 5건
우닛 2018-05-31 (목) 04:10 5년전 신고 주소
잘하구 오세용...화이팅
지워ㅣ니ㅣㄴ 2018-05-31 (목) 08:26 5년전 신고 주소
상담 꼼꼼히 해준다고하더라구요. 화이팅
꼬꼬마 2018-05-31 (목) 09:51 5년전 신고 주소
상담은 기본으로잘해주는데 상업적이지않아 좋았어요 딴데가면 이거해라 저거해라하는데
여긴 딱 필요한것만 정확히 캐치하셨네요
아임12 2018-05-31 (목) 18:04 5년전 신고 주소
상담 예약하면 오래 기다려야하나요? 1주일 안에 가능한가요?
ekdh93602 2018-06-01 (금) 13:47 5년전 신고 주소
ㅠㅠ
hi