• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

안면윤곽/지방 포럼

- 안면윤곽 뼈성형 : 사각턱/V라인(앞턱)/옆광대/45도광대/돌출입/양악
- 안면윤곽 지방성형 : 이중턱,심부볼 지방흡입/무턱 지방이식
[지방성형]

미니 지흡, 앞턱필러 (붓기심한 사진있어요)

기뮤띵 2018-05-03 (목) 03:27 6년전 2724

친구가 술먹고 턱살 만지면서 이거 뭐냐고 막 놀려서 인지하고 하게 됐는데요
무턱이 꽤 있는편이고 살도 쪄서 턱선이 잘 안보이는 편이엇어요
볼살도 많아서 밑으로 쳐진느낌? 이었어요
수면마취하고 진행했구요 약에 마취약이 섞여있다고 하더라구요
12시간넘게 마취가 얼굴에 잘 안풀려서 너무 힘들었네요
집에 올땐 입도 안다물어졌었어요 코로 숨도 안쉬어지구 ㅠㅠ

제가 수술하거나 다치면 붓기가 심한편이라 스모선수처럼 부었네요
비포 사진은 안찍어놔서 없네요...
에프터사진은 10일정도 됐을때 찍은거 같아요
한달반 넘었는데 아직도 얼굴에 멍들어있는느낌은 잇네요
팻씨? 했는데 cc당 9만원정도였던거 같아요 전 9cc썼구요

지금은 딴데 필러랑 맞고 해서 좀 달라졌네요

마지막 사진은 앞턱 필러 맞은 사진이구요
2cc했어요 저땐 붓기가 좀 있었는데 지금은 붓기 다 빠지고 턱선도 잘보이고 만족합니다
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,429,605
769,975
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 5건
증손주베이비로숀 2018-05-04 (금) 04:44 6년전 신고 주소
와 자연스럽게 잘되셨네요~

기뮤띵 작성자 2018-05-04 (금) 16:12 6년전 신고 주소
[@증손주베이비로숀] 감사합니다 ^^
움키키 2018-05-09 (수) 01:48 6년전 신고 주소
얼굴지흡하시고 몇일동안힘든가여? 식사나이런건뭌제없나용? 비포사진이없어서모르시겟지만 친구가지적할정도였는데 에프터사진보니 효과많이보신거같네용
tmsdml**** 2018-05-14 (월) 20:59 6년전 신고 주소
우와 엄청잘되신거같은데여! 얼굴형이살아났네여
안녀 2018-12-19 (수) 21:09 5년전 신고 주소
헉 턱끝 저랑 너무 비슷하셨는데 필러 잘됐네요 혹시 병원정보 얻을 수 잇을까요?
hi