• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

안면윤곽/지방 포럼

- 안면윤곽 뼈성형 : 사각턱/V라인(앞턱)/옆광대/45도광대/돌출입/양악
- 안면윤곽 지방성형 : 이중턱,심부볼 지방흡입/무턱 지방이식
[사각]

귀뒤사각턱 오늘 수술해요ㅋㅋㅋ

벼ㄹㄹ 2018-05-02 (수) 00:26 5년전 750
상담도 받고 예약도 하고 수술날짜도 잡고 이제 해뜨면 수술하러 가야하는데 뭐가 그리 긴장되는지 잠이 안와서 이러고 있어요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
무슨 자신감으로 성형외과도 많이 안돌아다니고 일주일도 고민안하고 바로 수술날짜 잡아버리고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 지금 생각하면 미쳤나~ 싶습니다
아 무서웖ㄹㅇ로ㅇㄹㅇ랃느시소 화이팅해주세여ㅠ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,161,091
232,604
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 5건
움키키 2018-05-02 (수) 00:37 5년전 신고 주소
잘되시길빌게요 저는 얼마전에 눈코하고 같이사각턱하려다가 남자인데 그냥 사각턱은 나중에 눈코 보고 정하려고안했거든요 ㅋ 근데눈코하니까 사각보다 광대가하고싶네요 ㅋㅋ 화이팅!!
dlscj**** 2018-05-02 (수) 00:44 5년전 신고 주소
헐 파이팅!! 이왕하는거 완전 연옌 스탈로 잘 되시길
턱깍고시퍼ㅠ 2018-05-02 (수) 12:59 5년전 신고 주소
화이팅하세욤ㅠㅠ!!!!!
냐루유니 2018-05-07 (월) 21:22 5년전 신고 주소
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저 수술받았었늨데!! 정말 금방끝나고 통증도 적어요ㅎㅎ 대신 수술 직후에 갈증이 좀 심해요ㅠㅠ
마애스트리 2018-05-08 (화) 19:45 5년전 신고 주소
질빋으시길요..
hi