• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

안면윤곽/지방 포럼

- 안면윤곽 뼈성형 : 사각턱/V라인(앞턱)/옆광대/45도광대/돌출입/양악
- 안면윤곽 지방성형 : 이중턱,심부볼 지방흡입/무턱 지방이식
[사각]

사각턱 수술 하신분이나 하실분 ㅠㅠ

희지이이인 2006-03-03 (금) 21:52 18년전 1658
병원 좀 추천해주세요 쪽지나 댓글로 ㅜㅜ
전 명동에 ㅈㄱ 생각하고 있는데요
거기가 잘 한다고 해서
근데 제가 사각턱이 심하지는 않아요
거의 계란형이라고 할 정도로
거의 저만 신경쓰이는 그 정도인데
그게 요즘 살이 빠지면서 좀 심해져서 ㅜㅜ 깎고 싶어서요
깎지 않아도 된다면 보톡스로라도.
추천좀 해주세요 ㅜㅜ 같이 하러가도 조아요 ㅜㅜ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,994,190
2,157,393
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 3건
망망망 2006-03-04 (토) 23:04 18년전 신고 주소
각이 심하지 않으시면 몸만 힘드시고 효과 많이 못보십니다. 수술이 만만하지가 않아요 정말로;; 경험자로서 말씀드리자면 정말 컴플렉스가 아니시라면 하지 마세요. 고생합니다'ㅁ'
희지이이인 작성자 2006-03-05 (일) 08:52 18년전 신고 주소
아.. 그렇게 힘든가요?.. 수시 붙고 바로 할려고 생각했는데.. 보톡스로 하게되면 근육이 다시 자라날 수도 있다고 들어서요; 아 어쩌지 ㅜ
sein 2006-03-06 (월) 19:36 18년전 신고 주소
그리 심하지 않다면 안하시는 게 나을 것 같습니다...
자신이 볼 때도 거의 계란형인 얼굴인데 하실 이유가 없을 것 같습니다
차라리 수술 말고 다른 쪽으로 생각해 보세요
hi